19
ноября
2012

Маргарины и спреды Ароматизаторы молочно-сливочного направления

Предлагаемая Вашему вниманию коллекция сформирована с учетом требований российского рынка.

Маргарины и спреды Ароматизаторы молочно-сливочного направления

Предлагаемая Вашему вниманию коллекция сформирована с учетом требований российского рынка. В нее включены наши разработки: жидкие (Табл. 1) и сухие (Табл. 2) ароматизаторы молочно-сливочного направления, наиболее популярные в производстве маргаринов и спредов.  Новые разработки отмечены - New, натуральные ароматизаторы - NN.

Лабораторные разработки с буквенными обозначениями в коде (ММК, ПМ, СВ) приведены в отдельной таблице.

Представленные ароматизаторы отличаются профилем аромата, характерным для сливочного масла (сливок),  без каких-либо дополнительных оттенков (кондитерских, фруктовых). Особенностью этих ароматизаторов является хорошая растворимость в воде (в/р)  и жире (ж/р), что обеспечивает следующие преимущества:

  • Широкая область применения: сливочно-растительные, растительно-сливочные и растительно-жировые основы
  • Высокая эффективность проявления как в высокожирных, так и низкожирных продуктах (от 25 до 82 % жирности)
  • Упрощение способа введения ароматизатора
  • Ароматизация всей массы  продукта за счет  равномерного распределения в жировой и

водной фазах

  • Длительное насыщенное послевкусие.

Ароматизаторы сливочного масла с кондитерскими оттенками (ваниль, пломбир и др.) выделены в отдельную коллекцию.

Дозировки ароматизаторов являются ориентировочными и уточняются в каждом конкретном случае в зависимости от типа продукта и  его рецептуры, особенностей сырья и технологического процесса производства, а также от желаемой интенсивности аромата.

Таблица 1

Ароматизаторы жидкие  для спредов и  маргаринов

Ароматизатор

Код

Раство-римость

Доз-ка, %

Профиль вкуса

Масло сливочное

00/400527

ж/р – в/р

0,02 – 0,05

Масло кисло-сливочное.

Масло сливочное

00/400528

ж/р – в/р

0,02 – 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное

00/400552

ж/р – в/р

0,02 – 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное

00/400578

ж/р – в/р

0,01 – 0,05

Масло сливочное классическое.

Масло сливочное

00/400579

ж/р – в/р

0,03 – 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное

00/400580

ж/р – в/р

0,02 – 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное

00/400608

ж/р – в/р

0,03 – 0,05

Масло «Вологодское».

Масло сливочное

00/400620

ж/р – в/р

0,02 – 0,05

Масло сливочное классическое.

Масло сливочное

00/400646

ж/р – в/р

0,02 - 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное NN

00/400671

ж/р – в/р

0,03 – 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное (Сертиф. Масло) New

00/400739

ж/р

0,03 – 0,05

Масло сладко-сливочное.

Сливки

00/400540

ж/р – в/р

0,03 - 0,05

Сливки молочные высокожирные.

Сливки

00/400687

ж/р – в/р

0,03 – 0,05

Сливки молочные классические.

 

 

Таблица 2

Ароматизаторы сухие для спредов и маргаринов

Ароматизатор

Код

Раство-римость

Доз-ка, %

Профиль вкуса.

Сливки

00/001259

в/р

0,3 - 0,5

Масло-сливки с нотой топленого молока.

 

Таблица 3

Ароматизаторы жидкие  для спредов и  маргаринов – Лабораторные разработки

Ароматизатор

Код

Растворимость

Доз-ка, %

Профиль вкуса.

Масло сливочное (тип Вологодское)

ПМ400486

ж/р

0,03

Масло «Вологодское»

Масло сливочное

ПМ 400509

ж/р – в/р

0,03– 0,05

Масло «Вологодское».

Масло сливочное

ПМ 400541

ж/р – в/р

0,02– 0,05

Масло сливочное.

Масло сливочное

ПМ 400553

ж/р – в/р

0,03

Масло сливочное.

Масло New

ПМ 400799

ж/р - в/р

0,04

Масло кисло-сливочное.

Масло-сливки

БИ 400239

ж/р – в/р

0,02– 0,05

Масло-сливки.

Сливки New

БИ 400404

ж/р – в/р

0,05

Сливки молочные высокожирные.

Сливки New

СВ 400417

ж/р – в/р

0,05

Сливки молочные классические.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.