20
мая
2013

Компания "Подогрей" расширила ассортимент продукции

Nexans Norway AS (Норвегия) самый большой производитель кабельной продукции, имеет заводы в 39 странах мира.

Компания 'Подогрей' расширила ассортимент продукции

     Nexans Norway AS (Норвегия) самый большой производитель кабельной продукции, имеет заводы в 39 странах мира. Nexans - изобретатель и производитель нагревательного кабеля с 1926 года.

     Корпорация Nexans  запатентовала технологию безмуфтового соединения. Нагревательный кабель и провод питания соеденены с помощью специального сплава и образуют неразрывный проводник, а сверху на эту конструкцию наносится изоляция из термоустойчивого полимера. В результате получается абсолютно герметичный нагревательный элемент. Это изобретение позволило компании выйти в лидеры по надежности нагревательных кабелей.

    Торговая марка Fenix известна на европейском рынке с 1990 года и  славится качеством, надёжностью и эффективностью в работе кабельного нагревательного оборудования.  Положительно зарекомендовала   себя эта продукция и на  на рынке Украины. 

     Системы отопления  на основе готовых к монтажу  нагревательных кабелей торговых марок Nexans и Fenix создают комфортое тепло в помещении, не нарушают естественную влажность, не занимают пространство. 

     Вся продукция Nexans и Fenix соответствует требованиям международных стандартов, сертифицирована согласно требованиям Гостандарту Украины, одобрена МОЗ Украины.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.