Виктория швейная фабрика ПТФ

ПТФ Виктория швейная фабрика
Изготовление, пошив спецодежды (рабочей, форменной, камуфлированной) и спецобуви ( рабочие ботинки, ботинки ОМОН, берцы)
отзывов пока нет
+380 (50) 695-74-89
Грушевского 33, Чигирин, 20901
Грушевского 33
Черкасская область, Чигирин, Украина, 20901
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 41 минуту

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Виктория швейная фабрика, ПТФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Виктория швейная фабрика, ПТФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Евгений

Ищу производство имеющее возможность произвести из моего материала чехлы для диванов( порезать по моим лекалам и пошить) недельная необходимость от 1000 и более. Мой тел.,вайбер, вастапп, телеграм, 0039 3343681576, Евгений. yevhen66@gmail.com

О компании

Производственно-торговая фирма «Виктория» уже более 19 лет успешно работает на рынке Украины, производя всевозможную спецодежду, рабочую обувь:ботинки утепленные,ботинки демисезонные ,ботинки юфтевые ,ботинки комбинированые . Обувь серии Ботинки Омон

Ботинки Омон (Актив)-удобная и практичная обувь для активного отдыха.
Ботинки Омон (Берцы)– форменная обувь .
Ботинки Омон с мягким кантом-обувь для охоты .
Также средства защиты от повышенных и пониженных температур, всевозможных загрязнений, а также средства защиты от механического воздействия внешних факторов непосредственно на работника. Имея огромный опыт работы, наше предприятие разработало ряд своих личных технологических разработок, которые помогают сделать наш продукт качественным , что позволяет нашим потребителям существенно сэкономить средства на охране труда, но не на безопасности и комфорте сотрудника. В своей деятельности наше предприятие использует исключительно сырье высокого качества и по возможности национального производства, благодаря чему за годы работы мы заработали много надежных партнеров-поставщиков и потребителей. Понимая, что только в тесном сотрудничестве и при четком понимании потребностей каждого отдельного клиента возможен успех, мы научились совмещать в себе все эти качества!

Товары и услуги

Пошив, изготовление под заказ спецодежды и спецобуви.
Возможен пошив из материала заказчика

Кратко об организации

Организация ПТФ Виктория швейная фабрика из Чигирина может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Швейные фабрики. Фирму можно найти по адресу Грушевского 33 в Чигирине. Связаться с контактным лицом фирмы Виктория швейная фабрика, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте Vtf_viktoriya@meta.ua, через сайт vtfviktoriya.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 6957489.