Хуа Шен Донецк, HuaShen Донецк

Хуа Шен Донецк, HuaShen Донецк
отзывов пока нет
+380 (95) 305-79-62
ул. Куйбышева, д.240а, Донецк, Украина, Донецк
  • +380 (95) 305-79-62
  • +380 (67) 167-37-22
ул. Куйбышева, д.240а, Донецк, Украина
Донецкая область, Донецк, Украина
Показать на карте

Отзывы о Хуа Шен Донецк, HuaShen Донецк

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хуа Шен Донецк, HuaShen Донецк. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

16
ИЮЛЯ
2013

Дорогие наши клиенты и те, кто хочет ими стать, проживающие не в Донецке!Мы рады сообщить Вам, что доставка продукции будет осуществляться БЕСПЛАТНО при покупке товара от 120$ и более

О компании

Продажа лечебной продукции корпорации Хуа Шен в Украине, г. Донецк. Поиск сотрудников. Диагностика организма по ауре ( метод Кирлиан). Китайская корпорация «Хуа Шен» — это группа высокотехнологических предприятий, которые занимаются научными исследованиями, производством и торговлей. В 1992 г. было начато освоение нанотехнологии, появились первые разработки и патенты. Компания основала два научно-исследовательских центра в Тяньцзине и Гуанчжоу, которые используют самую передовую на сегодняшний день биотехнологию и нанотехнологию.
В 2005 году «Всемирная организация здравоохранения» назвала одежду с биофотонами «Лучший домашний доктор». В 2007 году корпорация открыла представительство в Гонконге и выпустила новейшую серию продукции на основе растительных волокон: для коррекции фигуры, тонизирующую одежду и постельные принадлежности.
В начале 2007 года корпорация «Хуа Шен» уже имеет представительства в 10-ти странах мира. На рынке России продукция компании впервые появилась в 2000 году, а в 2002 году на рынках Украины и Белоруссии.
Продукция изготовлена оригинальным методом разложения биофотонов на текстильных изделиях.
Биофотоны — это современные материалы, которые были получены из разнообразного природного и растительного сырья. Технология производства заключается в мгновенной заморозке до сверхнизких температур и измельчении биосырья на сверхзвуковых мельницах. В результате получается масса некристаллических, измеряемых в нанометрах супермелких частиц, которые способны излучать биоволны длинной 5-25 мк.
Одежда для коррекции фигуры изготовлена по технологии стереоскопического раскроя, обладает инфракрасным диапазоном излучения и содержит магнитные пластины. Помогает справиться с целлюлитом, «воланами» под мышками, восстанавливает форму груди, подтягивает ягодицы.
Тонизирующая одежда из растительных белков питает и защищает кожу, очищает на уровне каждой клетки, а также замедляет процесс старения. При постоянном ношении происходит активизация кожного дыхания, повышается иммунитет и сопротивляемость организма болезням, улучшается общее состояние организма. Волокна содержат аминокислоты, изофлавоноиды и другие элементы, необходимые человеческому организму. Человек с точки зрения биофизики — колебательная система. Необходимое условие для здоровья — это беспрепятственное прохождение информации ( колебаний), а носителями информации в живых системах являются кванты элекромагнитной информации, или биофотоны.Одежда с биофотонами — это камертон, настраивающий каждую клетку на вибрации, соответствущие ее здоровому состоянию. Это уникальный способ повышения энергетики человека, делающий его биополе неуязвимым. Используя базу частот по Паулю Шмидту, с помощью феномена биолокации были определены частоты изделий с биофотонами. Биофотоны, проникая через кожу на 3-5 см, посылают частотную информацию, близкую к эндогенным частотам. Активные вещества вводятся не извне, а продуцируются самим организмом, причем в нужных соотношениях. Каждое изделие с биофотонами
несет в организм ту или иную частоту. При систематическом применении организм способен запомнить характер воздействия отдельных частот и продолжать генерировать их самостоятельно. Изделия служат от 3 до 5 лет. Особенности изделий:отсутствие побочного действия, не аллергичны, не вызывают привыкания, нет вредных излучений, антистатичны, препятствуют проникновению радиации и УФ лучей, использование во время сна и отлыха, выдерживает более 400 стирок с сохранением всех эффектов изделия. Противопоказания: высокая температура тела, электрокардиостимулятор ( для использования сердечной карты), 3 месяца после инсульта ( для использования шапочки)
Процесс производства продукции «ХуаШен» соответствует «Стандарту экологической безопасности производства» ISO 9002. Продукция соответствует требованиям международного стандарта на текстильные материалы Oko-Tex Standart 100, что означает строгое ограничение на вредные и ядовитые вещества.

Добавить фото

Товары и услуги

- Фильтр для супертонкой очистки воды Хуа Шен,
- Насадка для душа SPA Хуа Шен,
- Насадка для душа SPA,
- Карточка скорой помощи «Аоци» с биофотонами Хуа Шен,
- Стельки с биофотонами Хуа Шен.

Кратко об организации

Компания Хуа Шен Донецк, HuaShen Донецк из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Товары для здоровья. Организацию можно найти по адресу ул. Куйбышева, д.240а, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом компании Хуа Шен Донецк, HuaShen Донецк по всем вопросам вы можете через сайт huashen-donetsk.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (95) 3057962, +380 (67) 1673722.

Похожие компании поблизости

+380 (93) 187-12-98
ул. Шекспира 18 а, Донецк, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 326-97-43
Землянская, 10, Донецк, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 385-36-36
г. Донецк, Донецк, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 206-83-80
а/я 2832, Донецк, 83120, Украина
+380 (66) 922-32-36
Университетская 115, Донецк, Донецкая область, Украина, Донецк, Украина
+380 (50) 328-42-63
ул. Углегорская, 11, Донецк, 83111, Украина