ФОП Тарасов Руслан Александрович Субъект предпринимательской деятельности

Субъект предпринимательской деятельности ФОП Тарасов Руслан Александрович
отзывов пока нет
+380 (50) 410-91-66
ул. Туполева, 17, офис 18, Киев, Украина, Киев
  • +380 (50) 410-91-66
  • +380 (44) 383-48-13
  • +380 (68) 363-13-13

Сайт: tarasov-r.com.ua

ул. Туполева, 17, офис 18, Киев, Украина
Киевская область, Киев, Украина
Показать на карте

Отзывы о ФОП Тарасов Руслан Александрович, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Тарасов Руслан Александрович, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

О себе:


остеопат, , мануальный терапевт, массажист, мастер Рейки, магистр Космоэнергетики, радиоэстезиолог (оператор биолокации)


сертифицированный тренер по Обще Человеческим Ценностям, Институт общечеловеческих ценностей (Дания, Копенгаген; Россия, Санкт-Петербург)



курс Лидерство 1, Институт по общечеловеческим ценностям (Дания, Копенгаген)



курс Лидерство 2, Институт по общечеловеческим ценностям (Дания, Копенгаген)



Международный Университет развития человека "Украина" (журналистика).



Опыт работы 10 лет. Читал лекции в Киеве, Керчи, Полтаве, Днепропетровске, Харькове, Виннице и других городах.



С 1997 г. занимаюсь различными оздоровительными практиками, которые помогают восстанавливать здоровье человека.


Изучаю различные системы питания, восстановления человека. Применяю различные системы питания на себе. Лично знаком с «российским Полем Брэггом» Галиной Шаталовой, автором системы Естественного Оздоровления. Она мне на многое открыла глаза. Я понял, что наше здоровье во многом зависит от качества принимаемой нами пищи. Но не только.


Человек – система триединства: ум-душа-тело. И рассматривать эти понятия отдельно – неправильно. Правильное питание - лишь одна составляющая, хотя и важная, здоровья человека. Это похоже на швейцарские часы: одна шестеренка перестанет работать – механизм ломается.


На здоровье много чего влияет: и эмоции человека, и его душевное состояние, и судьба, и отношения с окружающим миром, и режим дня, и энергетический, внутренний потенциал, и…. Но как оказалось не только это! Влияет даже то, на каком месте он спит; какие мысли у него самого, верит ли он в Высшее. И так далее, перечислять можно долго.


Я хотел жить не болея и начал анализировать себя. Главный вопрос был следующим: «Насколько гармонично развито во мне это великое триединство «ум-душа-тело?»


И мне открылось, что в этом аспекте со мной не все в порядке.


А это значило, что в дальнейшем у меня обязательно могли возникнуть проблемы со здоровьем. Почему я так решил? Потому что свято верил в это Триединство души-тела-ума, чувствовал его изнутри. Это Триединство – Комплекс. Они - ум-душа-тело - не могут существовать порознь. Они подобны огню в фитиле. Для того, чтобы он горел, нужно масло, лампадка и фитиль. Если чего-то нет, огонь не зажжется.


Что было дальше?


Для того, чтобы поднять свой энергетический потенциал и еще больше поменяться, я занялся практикой Рейки. Дошел до уровня мастера. Дальше была Космоэнергетика. Через несколько лет доучился до магистра.


Следующим шагом стало изучение интереснейшей науки «биолокация» или «лозоходства». Теперь я научился определять геопатогенные зоны, а также нейтрализовывать их. А также диагностировать человека, продукты, искать воду и еще такое подобное, разное.


Но внутри было чувство, что этого явно недостаточно. Да, еще до этого, закончил курсы массажа и немного практиковал его.


Следующий шаг в моей жизни был одним из самых прекрасных. Я поступил учиться в Институт ОбщеЧеловеческих Ценностей. Почему? Потому что понял, что хочу самосовершенствоваться, познать, кто я есть, откуда пришел, куда иду, что будет со мной… потом?.. Я захотел стать хорошим. На самом деле, думаю, я никогда и не был таким уж отрицательным… Но было и есть над чем работать. Имею в виду качества своего характера. Поэтому, счастливо учусь в этом Институте вот уже 10 лет. И с огромной радостью хочу сказать, что учеба эта бесконечна, как бесконечна и сама жизнь, ведь совершенству нет предела, не так ли?..


Теперь я точно знаю, что здоровье человека напрямую зависит от его характера. Чем он добрее, чем милосерднее, гармоничнее, тем меньше шансов у него заболеть.


Далее я открыл для себя прекрасную науку «остеопатия», параллельно занимаясь и мягкой мануальной терапией. Еще раз убедился в том, что далеко не всегда нужно применять фармакологические таблетки. Многое можно сделать просто руками.


Ну, что еще сказать? Вот уже много лет езжу по Украине и читаю лекции по разным темам, в т.ч. и по Лидерству. Если их объединить в одно общее название, то, наверное, это должно звучать как «Искусство жизни».


Этот опыт – просто необыкновенный. И самая главная «необыкновенность» его заключается в том, что ты не можешь говорить правильные вещи, а сам при этом не придерживаться того, о чем говоришь. Это большая ответственность. И осознание этой ответственности меня просто греет и помогает в самоконтроле.


Эти лекции приносят мне необыкновенное удовлетворение, а людям – пользу.


Желаю всем здоровья и благополучия!

Год основания:1997
Количество сотрудников:Менее 5 человек

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Диагностика и нейтрализация Геопатогенных Зон,
- Консультационные услуги,
- "Лидерство в Современных Условиях. Как Стать Настоящим Лидером?",
- "Духовность и Бизнес. Как Совместить Эти Два Понятия?",
- Диагностика Геопатогенных Зон в Вашем офисе,
- Остеопатия, Мануальная терапия, Массаж,
- Семинар "Лотос Жизни",
- "Семинар для беременных",
- "О Здоровье и Правильном Питании".

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ФОП Тарасов Руслан Александрович из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу ул. Туполева, 17, офис 18, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ФОП Тарасов Руслан Александрович по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте tarasov-r.com.ua, по телефонам +380 (50) 4109166, +380 (44) 3834813, +380 (68) 3631313, по e-mail upremar@gmail.com.

Похожие компании поблизости

+380 (66) 002-62-63
бульвар Леси Украинки,26, Киев, Украина
+380 (66) 156-39-99
просп. П. Григоренко, 28, Киев, 02068, Украина
+380 (44) 209-02-08
Оболонская набережная 7, корп. 2, (А), г. Киев, Украина., Киев, 04210, Украина
+380 (93) 431-44-77
ул. Николая Островского 7, Киев, Украина
+380 (67) 657-23-29
проспект. Героев Сталинграда 27а., Киев, Украина
+380 (67) 646-05-46
Вишневое, Киев, 8133, Украина