Альторис, ООО
5.0
5 отзывов
+380 (512) 561840
Украина,Николаевская область, Николаев,54007, ул. Автомобильная, 10, Николаев
Детализация рейтинга

Отзывы о Альторис, ООО

UserImage
Causeveras

Когда была в Италии в чудесном городе Флоренция, попробовала вкусные вафли квадратной формы, ароматные, пухлые. Между двумя квадратами было много взбитых сливок и целая горсть черники. И вот приехала домой я озадачилась, где же мне взять такой аппарат, чтобы испечь такое лакомство. Решила купить в Интернет магазине «Альторис». И вот удача! Устройство конечно, классное. Легко с помощью кнопочек снимаются ручки. Все отлично моется.

UserImage
turst

Моим детям очень нравятся вафельки. Один раз, чисто случайно увидела на сайте магазина «Альторис» вот такую чудо штуку – сэндвич вафельницу. Конечно, я понимаю, что места занимает много на небольшой кухне, но с другой стороны можно с легкостью приготовить и различные виды вафелек, а также и много других вкусняшек.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Рита

Мне нужна была соковыжималка в средине лета, когда поняла что с урожаем, который вырастила на даче, что-то необходимо делать. Морковь, помидоры, яблоки – все удалось просто и быстро законсервировать соками с помощью новой соковыжималки, которую купила в магазине «Альторис». Она довольно компактна, не занимает очень много места на кухне, легко моется, только нужно снять 3 детали. Я довольна своим выбором.

UserImage
lontageman

Мы с женой предпочитаем свежевыжатые соки. Конечно, готовить не так удобно, но зато они вкуснее. В итоге мы купили в интернет магазине «Альторис» соковыжималку MIRTA. Она очень удобна в использовании. Имеет 2 переключаемые скорости, контейнер для мякоти объемом 2 л, емкость для сока -1 л. Корпус, изготовленный из отличного качества стали и пластика. С помощью нашей соковыжималки мы легко и быстро готовим вкусные и свежие соки.

UserImage
Lumpose

Наша фирма заказывала для своих рабочих оптом маски сварщика «Хамелеон» в магазине «Альторис». Качество хорошее. Рабочим комфортно в маске работать при газосварочных работах, она также создает полную защиту, так как при появлении первой искры она автоматически затемняется. Порадовал и сервис. Нам даже предоставили скидку, так как маски здесь покупали оптом.