МИХАЙЛОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА
2.0
4 отзыва
+38 (84463) 37944
Магистральная улица, Михайловка, 403343
Детализация рейтинга

Отзывы о МИХАЙЛОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

UserImage
Алина

Не скажу за всех врачей, но мой участковый терапевт это нечто, фамилия Кравченко. Диагноз ставит даже не глянув на пациента, не опросив. Категорически не советую! У моей дочери началась гнойная ангина, этот врач даже горло не посмотрела, поставила диагноз орви и домой отправила.

UserImage
виталий

Люди! Обходите эту в кавычках больницу десятой дорогой-если вы дорожите своим здоровьем,и здоровьем ваших близких и родных. В этой больнице думают об одном-как побольше выкачать с вас денег,а не помочь больному. Отцу утром стало плохо,вызвали скорую,забрали в реанимацию-диагноз отек легких,начали ставить капельницы стало легче,перевели в отделение. Перевели в отделение потому что отец обозвал их фашистами, как выяснилось потом, обозвал потому что был привязан к кровати по рукам и ногам с пяти вечера и до утра, привязан так что ноги стали синие. В отделении при просьбе помочь одеть памперс санитарка отвечает-я не буду надрываться. Капельницы и таблетки которые были назначены на утро мы не могли в обед допросится их сделать. Очень халатное отношение к больным. Дежурный врач с реанимации говорила что капельницы нужно ставить очень маленькими дозами а в отделении все три подряд что бы побыстрее что у них не один больной. Отцу снова стало плохо и забрали повторно в реанимацию. на следующий день когда мы приехали вышел дежурный врач и сказал что шансов нет,хотя до этого говорил что угрозы жизни нет,вы просто выкидываете деньги на ветер,как вроде бы дал нам понять что никто не будет морочить с ним голову больше. Через два часа он позвонил и сказал что отец умер. Приехали на следующий день за справкой о смерти,обратились к нач меду Рикун В.П. тот грубо не поворачивая даже головы в нашу сторону ответил ожидайте и ушел. Ждали его сорок минут зашли к главному врачу в кабинет,когда главврач позвонил ему, тот пришел и принес историю болезни даже чужую, сказал что бабушка ваша поступила в тяжелом состоянии и нужно отправлять на вскрытие. Когда мы ему сказали какую бабушку у нас умер отец-он сказал что сами виноваты не сказали фамилию,хотя он и разговаривать с нами не хотел-ждал наверное когда мы положим ему в карман. Вот такая у нас больница-одни взяточники! Бог им судья!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталія Іллівна

Михайлівська ЦРЛ Запорозької обл.- після 4х днів температури 40,5 тебе, інв.2 гр.,відправляють додому у інше смт ПІШКИ!!!! Ані швидка,ані начмед І слухати не захотіли про "Основний закон інваліда" !!! Тебе,разом із твоїми посиланнями на Закон та Укази влади - зі сміхом посилають....разом із владою!!! Та ще й силою виштовхують із приймальні швидкої допомоги!!! Інваліда, силою виштовхують!!! У лікарні панує повністю корумпований начмед Рикун В.П. Який І відмовив мені у транспортуванні додому., бо в мене не було грошей! Це так виконується наказ Президента?: "Жодна людина з інвалідністю не повинна відчувати порушення своїх прав - Президент" http://www.president.gov.ua/news/zhodna-lyudina-z-invalidnistyu-ne-povinna-vidchuvati-porushe-36417 Це так проводяться реформи? Додому хитаючись, добиралася самостійно, на автобусі та пішкі! РЕФОРМИ МЕДИЦИНИ?????😈😈😈😈 Із мого коментря до В.Гройсмана! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=554062541429331&id=149481385220784 Цей лист відправлений у МОЗ УКРАЇНИ!

UserImage
Наталья

Рождение моего ребёнка.

Я попала в больницу 12 мая 2012 года.Мне предстояли роды.Родила я 25 мая.По этому поводу хочу высказать свою благодарность сотрудникам родильного отделения,а именно:Нестеровой Галине Павловне(аккушер),Хоролец Ирине Витальевне(детская мед.сестра),Карандак Светлане Васильевне(мл.мед.сестра).Это была смена,на которой мне посчастливилось родить.Хотелось бы отметить профессионализм этой смены,несмотря на низкие зарплаты и бессонные ночи,девочки с достоинством справляются со своей работой.Отдельно хотелось бы поблагодарить Носик Наталью Александровну(аккушер) и Серых Надежду Александровну(зав.отделением).Без помощи всех этих людей я бы не смогла хорошо родить своего сына.Хочу отметить и младший мед.персонал:Саклакову Татьяну Викторовну,без неё бы у нас не было такой чистоты в палатах.Девочки,ОГРОМНОЕ вам всем человеческое спасибо!!!Если бы у меня была ещё одна возможность рожать,не задумываясь бы рожала снова в этом роддоме.Ещё раз всем спасибо и дай вам Бог всем счастья и здоровья в вашей жизни.С уважением Королёва Наташа (надеюсь вы меня помните?)