ООО Вектор Плюс
5.0
10 отзывов
+3 (80) 631-93-7199
ул Неделина, 111, Одесса, 65000
Детализация рейтинга

Отзывы о Вектор Плюс

Аватар пользователя путешественник
путешественник

Спасибо докторам реабилитационной клиники «Вектор Плюс» за добросовестное выполнение профессиональных обязанностей. Есть еще клиники в Одесской области, где лечат наркоманию, но я бы их не рекомендовал. Это как раз а о таких случаях,когда люди просто делают деньги на этом заболевании, речь о каком-либо излечении не идет. А в этой клиники специалисты работают чётко слаженно,очень доволен подходом ,лечением нарколога и психолога этой клиники.Спасибо.За консультацией(если понадобится)-только сюда!

Аватар пользователя lukas
lukas

В медицинской клинике работает команда профессионалов, которая способна вернуть счастливую жизнь пациенту. В 90% случаев клиника достигает своей цели, большинство пациентов выздоравливает после прохождения программы лечения,в их числе и я. Сейчас столько всего хочется успеть сделать ,наладить и это здорово,спасибо за ваш труд.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Элла Львовна
Элла Львовна

Мой муж пил несколько лет запоями, что только не предпринимали, ничего не помогало. В 2018 году обратились в клинику Вектор Плюс. Изначально к нам отнеслись внимательно и дали полную консультацию по лечению от этой заразы. За время лечения, персонал клиники проявил себя с лучшей стороны, сотрудники терпеливы, внимательны и профессионально знают свое дело. Условия, в которых проходило лечение, хорошие, всегда чистота и порядок. В плане какого то неуважения ,пренебрежения никаких претензий от мужа не слышала. Спасибо специалистам клиники, которые не только помогли мужу, но и поработали с нами, родственниками.

Аватар пользователя Славая
Славая

У меня были ужасные проблемы со здоровьем от курения. Мало того, я не могла сама и бросить это дело,но и хочу предупредить всех - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ИНАЧЕ ВЫ УМРЕТЕ! Но если не зацикливаться на предупреждениях, здесь благодаря силе воли и сотрудникам нам удалось достичь результата!! Теперь я не курю! Большое спасибо работникам клиники!

Аватар пользователя osemenec97
osemenec97

При обращении в клинику "Вектор Плюс" как пациент,очень положительно оцениваю профессионализм,качественный подход(есть с чем сравнивать).Особенно благодарен главному врачу и наркологу Нацынец Вадим Йосифовичу и в его лице остальному персоналу клиники за корректность и внимание к пациентам.

Аватар пользователя mila
mila

Пользовались услугами клиники, чтобы прекратить запои сына. И после встреч с наркологом и психотерапевтом и процедур многое изменилось. Мне даже кажется, что у сына появилась ещё большая уверенность в себе. Думаю, даже уверена, что помощь в нужном направлении была оказана, за месяц лечения молодая семья просто потеряла определённую сумму денег,но нащла гораздо большее –СПОКОЙСТВИЕ И ЛАД В СЕМЬЕ !

Аватар пользователя yulchikmasson
yulchikmasson

У них прекрасные результаты, сотни и тысячи благодарных клиентов, спасённых жизней и судеб. здесь помогают людям выбраться из ада зависимости, искренне желают всем добра и оказывают качественную помощь, огромное количество прекрасных отзывов, результаты, которые заставляют их гордиться своей работой, высокий процент в излечении от зависимости.

Аватар пользователя Охота
Охота

Я несколько раз кодировался у разных врачей, бывало, что не пил до 12 месяцев, но каждый раз терпел, не мог дождаться, когда выпью. Теперь после реабилитации в Векторе, впервые за много лет, чувствую себя спокойно, просто равнодушен к выпивкам и всё.

Аватар пользователя Ветер
Ветер

Лечился в реабилитационном центре Вектор Плюс от наркомании. Здесь мне действительно помогли в решении моей проблемы. На время лечения находился в стационаре, условия отличные, комфортные, есть чем заняться в промежутках между процедурами. Отношение медиков выше всяких похвал, при необходимости я мог обратиться к персоналу в любое время, что особо актуально во время ломки. Понравилась работа психологов. Специалисту наркологу Нацынец В. Й.удалось ненавязчиво, но крепко внушить мне, что наркотики — это прямой путь к смерти. Соотношение цена-качество отличное. Сейчас, когда в жизни случаются трудные моменты, и я боюсь сорваться, могу позвонить штатному психологу центра, который всегда знает, какие слова мне надо услышать. Если вам надоело быть наркоманом или смотреть, как кто-то из ваших близких медленно убивает, обращайтесь сюда.

Аватар пользователя Люся
Люся

Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела – Вадиму Йосифовичу,наркологу! Он вытащил меня из ямы, в прямом смысле этого слова! Очень отзывчивый, ответственный человек! Спасибо Вам огромное! Это благородный труд,он требует не только профессионализма,но и любви к профессии, ...терпения к людям

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя mila
mila

Каждый, что хочет избавиться от зависимости , должен понимать, что чуда не произойдет. Алкоголизм победим, надо лишь вовремя обратиться к специалистам, иметь желание вылечиться и верить в успех! У Вас все это есть! Вы справитесь! Мне помогли тут.

Аватар пользователя ninac
ninac

От алкоголизма применяется комплекс современных методик, подбираемый пациенту индивидуально во время приёма, лечение производится с участием семьи, поэтому желательно приходить на приём с супругом или супругой, другими родственниками, с которыми проживаете. Здесь очень фундаментально к этому подходят,комплексное лечение алкоголизма в Вектор Плюс. Квалифицированная помощь специалиста,к сожалению сами это испытали ,но сейчас всё хорошо.

Аватар пользователя Pilippitta
Pilippitta

В первое время мне казалось, что я смогу в любое время завязать сам. Употреблял, в жизни меня ничего не волновало. Когда решил остепениться понял, что моя зависимость стала серьёзной. Пришёл в клинику Вектор Плюс с полным отчаянием. Внутри было пусто, я не понимал, что мне делать. Специалисты центра здорово мне помогли. Научили разбираться в себе, в своих проблемах. Я очень благодарен за мою новую жизнь. Спасибо!

Аватар пользователя ekaterina05
ekaterina05

Добрый день клиника Вектор Плюс.Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике.Вот уже 3 года, как мой муж не употребляет никаких спиртных напитков.Мы очень счастливы!!Вы просто волшебники!!!!Мы всем советуем вашу клинику.А один знакомый который нам посоветовал вас не пьёт ничего уже давно!!!!!!!!Вы просто чудо!!!!!Удачи и процветанию вашему коллективу!!!!!!да кстати у нас с мужем не было детей 6 лет!И только после вашего лечения всё наладилось,и вот нашей дочери уже скоро 2 года !!!!!

Аватар пользователя Georgiu
Georgiu

Хорошее место, и работники тоже хорошие. Я хочу поблагодарить центр для наркоманов «Вектор Плюс» за их помощь, благодаря им моя сестра все еще жива сегодня. Сейчас скрупулёзно наблюдаю за ней,боюсь,чтобы не сорвалась.Светлана соблюдает трезвость, хотя были периоды, когда даже не надеялась проснуться после очередной дозы. Бедные её родители, через что им пришлось пройти…Но она молодец! Не собирается сдаваться, и это было чертовски сложно, но без помощи замечательных людей, которые работают в клинике, она точно б не справилась

Аватар пользователя kabirov
kabirov

Доктор очень компетентный. Он меня внимательно слушал. Отношение было внимательное, даже могу сказать, что теплое. Но во мне ещё что-то упирается…то,что не считает меня зависимой. И всё таки верю в лечение ,понимаю,что попал к профессионалам

Аватар пользователя Pichuga
Pichuga

После того как меня уволили с работы у меня началась депрессия,я сидела дома, ничего не делала и никуда не ходила…начались посиделки с подружками,винцо,то,сё…Даже как то незаметно,но ни дня не обходилось без бокала…бутылки вина. Муж предложил записаться на прием к врачу. Сначала я отнеслась к этому скептически, так как консультация нарколога или психиатра казалась мне чем то позорным, а я больной себя не считала. Я все же пошла на прием, и не сколько не жалею, доктор оказался выше всяких похвал. Вадим Йосифович очень помог, и не только таблетками, но и просто внимательным отношением и поддержкой. Спасибо вам большое дорогой нарколог!

Аватар пользователя simas
simas

В "Вектор Плюс" мне помогли решить мою проблему – избавиться от пристрастия к алкоголю. Прошёл терапию, это помогло мне посмотреть на многие вещи другими глазами. Пропала раздражительность, исчезли приступы необоснованного взрыва отрицательных эмоций. Тяга к алкоголю просто улетучилась. Особо благодарен наркологу и психологу центра. Профессионалы экстра-класса! Всегда умеют подобрать нужные слова, правильную тему для беседы, научить заново поверить в себя, подсказать, чем и как можно заменить алкогольное расслабление. В общем, очень рад, что обратился именно к ним.

Аватар пользователя Даль
Даль

Здорово помог в моих вопросах личностного роста и развития. Хотелось бы выделить тот факт, что Вадим Йосифович,нарколог клиники, действует очень гибко, всегда подходит к любому вопросу индивидуально. Один из самых разносторонне развитых специалистов, которые мне попадались в жизни! Применяет совершенно различные способы коммуникации, быстро отвечает и дает обратную связь. Поразил положительные посыл, с которым он подходит к решению крайне непростых вопросов, подробно разбирая каждую позицию. Я безмерно благодарен.

Аватар пользователя mila
mila

Отличный врач. Сначала было определённое недоверие, сказывыался опыт лечения у предыдущих наркологов,но в ходе приёма оно ушло. Приёмом довольна. Всё просто и понятно объясняет, лечение мне помогло с первого раза(у других специалистов я лечилась и после лечения,спустя время-опять тянуло на расслабон). Спасибо Вам, Вадим Йосифович!

Аватар пользователя aleksandrov
aleksandrov

Все супер, сделали все качественно и оперативно, врачи качественные, до сих пор не употребляю ничего, предложили пройти ещё и реабилитацию, я согласился и не пожелел об этом, благодарность сотрудникам реабилитационного центра за их нужный труд,спасибо вам большое.

Аватар пользователя yulchikmasson
yulchikmasson

Ветеринар Оля подсела на бутылку, потому что в деревне все пьют, и чуть не потеряла детей. Во время соседи подняли тревогу, нашли её близких родственников, рассказали о том, как она безбожно пьёт. В Вектор Плюс помогли обратиться знакомые,порекомендовали. Если честно,мы все не верили.Но ,видать,Олю очень сильно трухануло,когда детей чуть не отобрали.Она согласилась очиститься и закодироваться.Сейчас всё у них хорошо.А специалистам-мы все очень благодарны-дети накормлены ,ухожены,Оkя расцвела,муж вернулся.Всё хорошо,спасибо!

Аватар пользователя maksimen
maksimen

Мы обратились в центр за помощью нашему брату. Жизнь стала невозможной, он вытаскивал из дома буквально всё, что было ценным. Психологи из клиники смогли уговорить его отправиться на лечение. Мы боролись с его зависимостью на протяжении 3 лет. все попусту…Спасибо вам от всей души, что помогли моему Андрею избавиться от наркозависимости. Не могла уже терпеть его поведение. В центре ему помогли понять свою проблему, справляться с ней. Сейчас он чист уже год. О прошлой жизни даже вспоминать не хотим. Спасибо вам!

Аватар пользователя Лакидроша
Лакидроша

Этот год выдался для меня очень тяжелым. Много изменений в жизни произошло..В начале года я попытался слезть с наркотиков, но мои попытки не увенчались успехом. Потом была 6 месяцев реабилитация в этой клинике, было тяжело, но легче чем дома одному... С наркотиками в конечном итоге завязал, правда, ещё сам в это не поверил. Сейчас на ремиссии.Спасибо врачам клиники.

Аватар пользователя lady8
lady8

Самые лучшие и добрые впечатления остались об этой клинике. Чудесные доктора. Помогли, спасли можно сказать! Пройдя курс лечения …капельницу я закодировался, теперь наблюдаюсь у врача, посещаю клинику раз в месяц, алкоголь - это страшная болезнь ее нельзя оставлять без присмотра!

Аватар пользователя Boris
Boris

Мой муж совсем недавно начал пить, но я не хотела, чтобы его зависимость зашла слишком далеко, поэтому обратилась в Вектор Плюс и решила, что лучше заказать наркологию домой и сейчас очень рада, что сделала это. Мужу поставили тогда капельницу и назначили медикаментозное лечение. После него он стал приходить в норму и снова стал прежним семьянином, любящим свою жену и детей. Не знаю, что было бы, если бы я не обратилась за помощью в эту клинику.Спасибо.

Аватар пользователя udachav
udachav

Спасибо ребклинике за мою новую жизнь. Не знаю, что было бы дальше со мной. Да и представлять не хочу. Я употреблял в течении 5 лет. Мои сферы жизни были разрушены. В клинику мне помогла попасть моя жена. Спасибо за терпение специалистов, за то, что они помогали нам. Теперь, после реабилитации, я смог взглянуть на этот мир по-новому. Мне нравится, как я себя чувствую. После реабилитации прошёл год, но я ни разу не употреблял. Спасибо вам!

Аватар пользователя smely
smely

Я попробовал наркотики первый раз в 16 лет. Это были лёгкие курительные смеси. Дальше захотелось попробовать что-нибудь поинтересней. Так и втянулся в это. Отношения с окружающими испортились, мне было плевать на свою жизнь. Мать помогла попасть мне в этот реабилитационный центр, за что ей большое спасибо. Думаю, что я смогу справиться со своей зависимостью.Пока что-лечусь дальше, пока живу и могу жить без допинга.

Аватар пользователя ekaterina05
ekaterina05

Хочу сказать большое спасибо доктору Вадим Йосифовичу! Доктор именно с большой буквы. После первого приема было назначено лечение, и улучшение наступило буквально через несколько дней. Доктор действительно проявляет искренний интерес к проблеме пациента, выслушает; мне уделил времени более, чем предполагала запись... Также благодарю тех, кто оставил свои отзывы о работе этого нарколога. Выбрала его именно благодаря отзывам, выбрала и не жалею. Мое здоровье теперь в надежных руках. Спасибо!

Аватар пользователя avas
avas

Посещал доктора Нацынец , очень грамотный подход к постановке диагноза и глубокое изучение проблемы! Обращался раньше уже ко многим специалистам, но они не могли помочь. Рад, что обратился в Вектор к данному врачу! С удовольствием посоветую Вадим Йосифовича своим знакомым,кто также как я ,к сожалению,не может самостоятельно войти в трезвую жизнь.