Quietstore (Фабрика Тишины)
5.0
5 отзывов
+38 (099) 182-31-20
ул. Москалевская, 108, Харьков
Детализация рейтинга

Отзывы о Quietstore (Фабрика Тишины)

UserImage
Оксана Савчук

По работе часто приходится ездить в командировки, поэтому стараюсь сделать путешествия максимально комфортными. Этот магазин мне подошел в первую очередь ассортиментом. Заказала себе маску для сна, Bluetooth наушники, подушку для сна. Получила свою посылку через день после заказа. Качеством и обслуживанием довольна. Подушка с подголовником вообще шикарная!

UserImage
Сергей

Месяц назад заказывали здесь противошумные наушники для работников производственного цеха. Приятно порадовала хорошая скидка на наушники, которую нам предоставили как оптовым покупателям, а также оперативная доставка. Хочу отметить достаточно высокое качество наушников. Прилегают очень плотно, при этом нет ощущения дискомфорта, так как сильного давления на голову они не оказывают.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Катенька Тараник

Купила себе в этом магазине гамак для ног, перед длинным путешествием. Несколько раз видела такие у других пассажиров, решила приобрести, это удобно, без них очень ноги устают. Ну и надувную подушку для долгих поездок тоже взяла. Получила всё постой, качество хорошее, пользуюсь с удовольствием, вещи действительно нужные, цены мне показались не высокими.

UserImage
Марина

Робота у меня такая, что я часто бываю в разъездах. Конечно хочется в дороге выспаться и иметь свежий вид. В интернет-магазине "Фабрика Тишины" я нашла для себя нужные аксессуары для качественного сна. Покупала здесь надувную подушку для сна в дороге и многоразовые беруши. Консультант мне посоветовал какие лучше выбрать. Очень порадовали цены, вполне доступными оказались. Доставили уже через два дня. Очень удобные в использовании, теперь я без проблем сплю в дороге.

UserImage
Богдан Ростов

Дорожную подушку ортопедической формы с пенным наполнителем приобрел пару недель назад в данном магазине. Всё дело в том, что очень часто путешествую автобусом, а там нормально развернуться нельзя, для этого приобрел такую подушку, о чем вообще еще ни разу не пожалел. Мягкая, одновременно упругая и достаточно удобная, с ней действительно поездки стали более комфортными. Порадовало обслуживание и быстрая доставка здесь.