тм CASHER

тм CASHER
КОФЕ от CASHER – почувствуй ВСЕ ГРАНИ ВКУСА
отзывов пока нет
+380 (044) 356-06-06
улица Садовая, 64/125, Прилуки, 17500
  • +380 (044) 356-06-06
  • +380 (096) 325-06-06
  • +380 (095) 325-06-06
  • +380 (073) 325-06-06

Сайт: www.casher.in.ua

улица Садовая, 64/125
Черниговская область, Прилуки, Украина, 17500
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 12 часов 48 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о тм CASHER

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании тм CASHER. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Мы еще совсем молодая ТМ на рынке монстров кофейной индустрии. О нас мало информации? Да, реклама – двигатель торговли. Но... никак не показатель качества. На данном этапе мы минимально вложились в рекламу… зато, максимально – в качество товара.
Приглашаем к сотрудничеству партнеров!!! Со своей стороны гарантируем качественный товар и своевременное обслуживание. С нами всегда можно договориться о ценовой политике... Главное – начать диалог!!!

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Уникальные многокомпонентные кофейные смеси от тм CASHER

«Два зерна»

Яркий, насыщенный аромат и темпераментная горечь темной обжарки. Такой купаж придется по вкусу ценителям подлинной классики эспрессо. В смеси собраны отборные сорта плантаций Бразилии и интенсивные ароматные нотки зерен Индии и Вьетнама. Нацелен на любителей крепкого и бодрящего кофе с густой консистенцией. Имеет устойчивую обильную пенку и долгое послевкусие. Прекрасно подходит для приготовления в кофеварках и профессиональных кофемашинах.
Состав: 20 % арабика, 80 % робуста.

«Три зерна»

Смесь средней степени обжарки, которая состоит из арабики (40%) и робусты (60%). Арабика придает этой смеси мягкость, приятный вкус и легкую кислинку. А робуста - крепость, насыщенность и оригинальный шоколадно-ореховый аромат. Также она характеризуется густой высокой пенкой, оригинальным длинным послевкусием. Этот купаж можно отнести к универсальным. Заваренный в турке и приготовленный в кофейной машине, кофе получается одинаково вкусным. Помимо высокой крепости, тонизирующих свойств, он прекрасно сочетается с молоком и сливками, хорошо пьется с апельсиновым соком, а также прекрасно дополняет легкую выпечку.

«Четыре зерна»

Смесь Бразильской арабики и Вьетнамской робусты. Отличается балансом между кислинкой и горечью. Замечательно подходит для классического итальянского эспрессо , а также для латте или капучино. Состав: 60% арабики, 40% робусты. Место произрастания зерна: Бразилия, Индия, Вьетнам, Уганда.

«Пять зерен»

Зерновая кофейная смесь, состоящая из арабики (80%) и робусты (20%). Сбор кофейных зерен происходит только вручную, и при этом отбираются зерна, которые достигли соответствующей степени созревания. С универсальной смеси можно с одинаковым успехом приготовить крепкий эспрессо и американо, или легкое капучино. Кофе, сваренный вручную в домашних условиях, или приготовленный с помощью профессиональной машины, получается мягким и приятным на вкус, без лишней горечи, с тонкой ноткой кислинки, и длинным устойчивым шоколадным послевкусием.

Casher coffeе

Кофе обладает средней крепостью и насыщенным ароматом. Сбалансированная композиция из зерен арабики и робусты гарантирует отличный кофе, каким бы способом он не был приготовлен – в джезве, традиционных кофейниках или кофеварках. Он превосходен для приготовления эспрессо или больших порций черного кофе «американо», а его умеренная крепость прекрасно сочетается с молоком. 30% - арабика, 70% - робуста. Кофе наделен крепостью, густым ароматом и кремовой нежностью с нотками шоколада.

Casher coffeе (кофеварка)

Очень яркая смесь, которая придется по вкусу ценителям крепкого кофе с густой консистенцией. Лучшая арабика Бразилии в сочетании со смесью робусты из Уганды и солнечного Вьетнама обеспечивают неповторимый вкус и пенку настоящего эспрессо. Сильная обжарка зерен придает характерную крепость и устойчивое послевкусие. Состав: 60% арабика, 40% робуста.

Кратко об организации

Компания тм CASHER из Прилуков предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Кофейни, Кофейные магазины. Организацию можно найти по адресу улица Садовая, 64/125 в Прилуках. Связаться с контактным лицом компании тм CASHER по всем вопросам вы можете по номерам +380 (044) 3560606, +380 (096) 3250606, +380 (095) 3250606, +380 (073) 3250606, письмом на адрес tmcasher@mail.ua, на web-странице www.casher.in.ua.