Промышленный альпинизм "Снежный Барс"

 Промышленный альпинизм "Снежный Барс"
Услуги промышленного альпинизма, высотные работы, высотные монтажные работы
отзывов пока нет
+3 (096) 555-30-92
Хмельницьке шосе, 2а, Винница, 21036
Хмельницьке шосе, 2а
Винницкая область, Винница, Украина, 21036
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 3 часа 21 минуту

Понедельник-суббота – 9:00-18:00

Воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • покраска металлоконструкций
    покраска металлоконструкций
  • высотные работы
    высотные работы
  • Промышленный альпинизм "Снежный Барс"
    Промышленный альпинизм "Снежный Барс"

Отзывы о Промышленный альпинизм "Снежный Барс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Промышленный альпинизм "Снежный Барс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

16
МАРТА
2019
Наружное утепление стен

«Снежный Барс» – это команда специалистов в области промышленного альпинизма, которые могут обеспечить тепло и уют в Вашем доме. Для этой цели мы используем самую современную технологию утепления стен домов.

О компании

Отменное качество, экономичность и оперативность – три «кита», на которых основывается деятельность специалистов компании «Снежный Барс», то есть современный промышленный альпинизм. Цены, широта консультационного набора и спектра предоставляемых услуг Вас приятно удивят.
Услуги альпиниста – это услуги специалиста широкого профиля, мастера «на все руки». Он способен качественно производить:

Фасадные работы. Косметический ремонт фасада, покраска стен дома, комплекс отделочных мероприятий – это экономичные способы придать конструкции дополнительные теплоизоляционные свойства, увеличить ее устойчивость и способность противостоять разрушительному воздействию окружающей среды. Профессиональные высотные работы предполагают навес вентилируемого фасада, его оформление с помощью современных изоляционных составов, герметиков. Оперативная и качественная реставрация стен не только повышает эксплуатационные характеристики строения, но и улучшает его внешний вид.
Герметизацию. Стандартная покраска стен не обеспечивает защиту основных стыков, швов здания от промерзания, протечек. Для этого существуют специальные составы, призванные решить проблемы с оформлением оконных пространств и балконов. Их промышленные альпинисты подбирают индивидуально – в зависимости от структурных особенностей строения.
Клининговые работы. Услуги промышленного альпинизма поистине незаменимы во время очистки крыши здания от снега, наледи и сосулек, мойки стеклянных, оконных поверхностей, витрин и фасадов.
Монтаж и демонтаж металлоконструкций, рекламных щитов.
Нестандартные высотные работы. Альпинисты не лишены своеобразной романтичности и всегда готовы сделать приятный сюрприз, спустив букет цветов или подарок к окну адресата.
Удаление и кронирование деревьев.

На любом из этапов выполнения строительного плана, при установке рекламных конструкций и создании современной фасадной теплоизоляции, выполнении клининговых и ремонтных работ, услуги промышленных альпинистов компании «Снежный Барс» будут максимально выгодным для Вас решением и перспективным вложением средств.

Звоните прямо сейчас +38 (096) 555-30-92 и получите 100% профессиональную отдачу от специалистов «Снежного Барса», сделайте первый верный шаг навстречу успеху!

Фото

Товары и услуги

Покраска металла и металлоконструкций
Покраска фасадов и железобетонных конструкций
Мойка стеклянных фасадов
Нанесение специальных покрытий
Монтаж рекламных конструкций
Аренда и продажа оборудования
Утепление фасадов
Покраска крыш
Покраска фасадов
Обрезка деревьев
Уборка снега с крыши
Цветы в окно

Кратко об организации

Компания Промышленный альпинизм "Снежный Барс" из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в 5 сферах, в том числе Фасадные работы, Покраска металла, Высотные работы. Располагается по адресу Хмельницьке шосе, 2а в Виннице. Связаться с представителем компании Промышленный альпинизм "Снежный Барс" по всем вопросам вы можете при помощи телефона +3 (096) 5553092, на официальном сайте s-bars.com, по электронной почте promalp.s.bars@gmail.com.