отзывов пока нет
+380 (472) 330155
Украина,Черкасская область, Черкассы,18009, ул. Дахновская, 50/8, Черкассы
15
августа
2011

Новинки в области копчения продуктов .

Новинки в области копчения продуктов .

Представить себе стол без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копченая курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты!

На сегодняшний день, продукция Bradley (Канада) завоевала сердца потребителей в более чем 30 странах мира. Коптильни Bradley популярны как среди профессионалов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц,- так и среди простых любителей, использующие их в домашних условиях.

Мы приглашаем вас в удивительный мир приготовления копчёных блюд. Вас ожидает интересное приключение, которое даст вам почувствовать безграничные возможности копчения.

Топливные брикеты Bradley , в которых древесные опилки определённого размера спрессованны при определённой плотности под определённым давлением позволяют им выделять дым равномерно, обладание различными ароматами, - является секретом приготовления изысканной пищи, богатой ни с чем не сравнимой вкусом. Порадуйтесь сочным, ароматным копчёностям! Вам больше не придётся рисковать, покупая некачественную копчёную продукцию в магазинах или супермаркетах. Устройте праздник, коптильня Bradley сделает всю работу за вас. И нет надобности постоянно следить за процессом копчения - легко и просто вы устанавливаете время копчения, температуру и тип продукта. Возвращайтесь только за готовой едой! В коптильных камерах установлен нагревательный элемент, а для тушения сгоревших брикетов к камере добавлена специальная ванночка с водой; для контроля над температурой внутри коптильного шкафа установлен второстепенный нагревательный элемент.

Горячее и холодное копчение.

Существуют два основных способа копчения - горячее и холодное. Температура горячего копчения варьируется между 82°С и 120°С. Этот метод обычно используется для копчения мяса или рыбы. Время копчения определяется видом продукта и тем результатом, которого вы хотите достичь. Например, скумбрия коптится 45 минут, курица горячего копчения - от 1.5 до 2 часов, лосось холодного копчения - от 4 до 5 часов, сыр - 3 часа.

Холодное копчение - более длительный процесс и часто требует предварительного маринования продуктов: ветчины, бекона и при определённых рецептах - рыбы. Температура холодного копчения обычно варьируется между 15°С и 27°С.

Для пользователей, только открывающих мир копчения с помощью продукции компании Bradley, мы помогаем советами по выбору аромата топливных брикетов, подготовке к копчению. Также, мы готовы предоставить рецепты копчения, популярные в разных странах, чтобы вы смогли насладиться чудесными нотками копчёностей из разных уголков мира.

Будем рады, если вы получите удовольствие от блюд приготовленных в коптильнях Bradley.

Коптильни Bradley делают копчение необычайно лёгким и доступным для каждого!

Признание не заставит себя ждать, блюда (продукты) приготовленные в коптильнях Bradley, будут радовать Вас изумительным вкусом..

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.