10
февраля
2013

Рецепты с использованием фруктовой щепы

Копчение на углях с добавлением фруктовой щепы Щепу замочите в воде приблизительно на 20-30 минут, затем выньте щепу и рассыпьте тонким слоем на раскалённых углях за 15-20 минут до окончания приготовления блюда.

Рецепты с использованием фруктовой щепы

Копчение на углях с добавлением фруктовой щепы

Щепу замочите в воде приблизительно на 20-30 минут, затем выньте щепу и рассыпьте тонким слоем на раскалённых углях за 15-20 минут до окончания приготовления блюда. При этом затраты щепы приблизительно 150г на 1 кг мяса.


Копчение на открытом огне

На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Заверните в фольгу и сделайте несколько отверстий в верхней её части. Поместите на раскалённые угли, или над открытым огнём (над костром, газовой горелкой). Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дым

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.