Рыбные продукты Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки
Рыбные продукты Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки Ворлд Маркет - известный производитель вкусоароматических, пряных, подслащивающих и функционально-технологических добавок, предназначенных для мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.
Рыбные продукты
Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки
Ворлд Маркет - известный производитель вкусоароматических, пряных, подслащивающих и функционально-технологических добавок, предназначенных для мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности. Наши добавки являются технологическим инструментом, который позволяет модифицировать свойства исходного сырья, регулировать функциональные свойства, корректировать отдельные характеристики готовой продукции и увеличивать стабильность при хранении.
Качество и безопасность нашего производства соответствуют самым высоким международным требованиям и подтверждены сертификацией по следующим системам: ISO (Россия, Германия) и BRC (Великобритания). Стандарт BRC основывается на сочетании принципов НАССР и систем управления качеством (ISO 9001:2000), а также регламентирует применение правильной производственной практики (GMP). Ворлд Маркет - единственный российский производитель пищевых ингредиентов с сертификацией в России, Германии и Великобритании.
Продукция компании для рыбной промышленности
Добавки WM в зависимости от особенностей и назначения делятся на следующие категории:
1. Вкусоароматические добавки
- Ароматизаторы
- Вкусоароматические композиции.
2. Пряные добавки
- Натуральные экстракты и эфирные масла пряностей
- Пряные натуральные добавки на сухих носителях под торговой маркой СпайсерыТМ
- Ароматизаторы со вкусом пряностей.
3. Заменители сахара
- Моноподсластители
- Смесевые подсластители
4. Функционально-технологические добавки под торговой маркой Митмикс
- Маринады
- Функциональные добавки для рубленных п/ф
- Консерванты / Освежители
- Стимуляторы созревания.
Область применения добавок
Наши добавки широко используются во всех видах рыбных и морепродуктах:
- Рыба соленая, сушеная, вяленая, копченая
- Рыбные консервы натуральные (в собственном соку, в желе, в бульоне) и закусочные (в томатном соусе, в масле)
- Пресервы (в т.ч. в пряных, майонезных и маринадных заливках, а также в горчичных, фруктово-ягодных и других соусах)
- Рыбные паштеты, фарши, пасты
- Икра различных рыб
- Продукты из морских водорослей
- Крабовые палочки
- Готовые обеденные блюда глубокой заморозки
- Рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты.
Характеристики добавок
1. Вкусоароматические добавки
Виды вкусоароматических добавок
Вкусоароматические добавки применяют для создания или корректировки вкуса и аромата продукта.
Ароматизаторы мы производим различных видов и категорий:
- Сухие - порошкообразные и гранулированные
- Жидкие - растворы и эмульсии, водо- и жирорастворимые, окрашенные и неокрашенные.
Большинство наших ароматизаторов изготовлено на основе натуральных вкусоароматических веществ. С учетом запросов современного рынка мы создали специальную коллекцию натуральных ароматизаторов.
Вкусоароматические композиции представляют собой сухие смеси, в состав которых наряду с ароматизаторами входят десятки различных натуральных ингредиентов (сырные, молочные, мясные, рыбные, овощные, грибные порошки; пряная зелень, пряности), вкусовые добавки, натуральные красители. Все композиции содержат соль и глютамат натрия, и, как правило, окрашены.
Эти ингредиенты вырабатывают из пищевых продуктов (сыр, мясо, овощи и др.) путем обработки различными способами с целью обеспечения заданных свойств: органолептических, технологических, показателей безопасности, устойчивости в хранении. Поскольку композиции представляют собой богатые по составу смеси с включением пищевого сырья, дозировки их выше, чем ароматизаторов.
Ассортимент вкусоароматических добавок для рыбных продуктов
В ассортименте компании имеется полный спектр вкусов для различных видов продукции:
- Рыбные и морепродукты - рыба различных видов и способов обработки (лосось копченый, семга соленая, шпроты, сельдь), икра красная и черная, креветка, краб, лобстер, раки
- Пряности - различные виды перца (белый, черный, душистый), гвоздика, имбирь,
кардамон, корица, кориандр, лавровый лист, мускатный орех и цвет, тмин, чили
- Пряные травы - базилик, кориандр, майоран, можжевельник, петрушка, сельдерей,
средиземноморские травы, укроп, черемша
- Пряные овощи - различные виды лука, каперсы, чеснок, хрен, горчица
- Овощные - оливки, огурцы (свежие, маринованные, соленые), паприка, томаты и др.
- Грибные - разные виды грибов (белые, лесные, лисички, шампиньоны), всевозможные грибные блюда (грибы с луком, грибы со сметаной, грибы маринованные, жульен)
- Молочные - йогурт, кефир, молоко, сливки, сливочное масло, сметана
- Сырные - различные виды сыров сычужных, рассольных, копченых, плавленых и кулинарно обработанных.
- Яйцепродукты - яйцо куриное свежее, яичный желток.
- Фруктовые и ягодные - яблоко, слива, брусника, вишня, клюква, лесные ягоды и др.
- Цитрусовые - апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, лайм.
- Тропические фрукты - ананас, гуава, личи, маракуйя, манго.
- Орехи и семена - орех лесной и грецкий, миндаль, фисташка, семечки жареные.
Коллекция вкусоароматических добавок для рыбных продуктов
Вашему вниманию представлены вкусоароматические добавки, наиболее популярные в производстве рыбных продуктов: ароматизаторы жидкие (жидк) и сухие (сухой), в т.ч. вкусоароматические композиции. Жидкие ароматизаторы помечены как жирорастворимые -ж/р, водорастворимые - в/р.
Натуральные ароматизаторы помечены - NN. Буквенные обозначения в коде ароматизатора (ММК, ПМ, СВ, БИ, МХИ) присвоены лабораторным разработкам, пока не запущенным в производство.
Дозировки даны в процентах на готовый продукт, являются ориентировочными и уточняются в каждом конкретном случае в зависимости от типа продукта, его рецептуры, технологических параметров производства, особенностей применяемого сырья и желаемой интенсивности аромата и вкуса.
Вкусоароматический профиль ароматизаторов, приведенный в таблице, определен стандартным методом. Восприятие профиля ароматизатора в продукте зависит от рецептуры продукта, а также сенсорных особенностей и подготовки дегустаторов.
Ароматизатор | Код | Форма, растворим. | Доз-ка, % | Вкусоарома-тический профиль | Применение |
Рыбные вкусы | |||||
Анчоус | ММК002161 | Сухой | 0,5-1,0 | Анчоус средней жирности | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Балык | ММК001579 | Сухой | 0,5-1,0 | Балык из осетрины с сырокопченой нотой | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Икра | 00/400717 | Жидк, ж/р | 0,5-1,0 | Икра красная | Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Икра красная | ММК002692 | Сухой | 1,0-2,0 | Икра красная | Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Икра осетровая | ММК002657 | Сухой | 1,0-2,0 | Икра осетровая с легкой нотой сливочного масла | Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Крабы | 00/400557 | Жидк, ж/р | 0,02-0,07 | Крабовое мясо с панцирной нотой | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы (конц) | 00/400570 | Жидк, ж/р | 0,02-1,0 | Крабовое мясо | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы | 00/400445 | Жидк, ж/р | 0,05-1,0 | Крабовое мясо | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы | ММК002682 | Сухой | 1,0-2,0 | Сладковатое крабовое мясо с яркой панцирной нотой | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы | ММК002698 | Сухой | 1,0-2,0 | Сладковатое мясо краба, легкие панцирные ноты | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы | ММК002710 | Сухой | 1,0-2,0 | Вкус краба со сладковатой, сочной мясной нотой и легкой панцирной нотой | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы | ПМ 400938 | Жидк, ж/р |
| Крабовое мясо | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки |
Крабы | ПМ 400954 | Жидк, ж/р | 0,3-0,7 (сурими) | Крабовые палочки | «Крабовые» палочки |
Крабы | ПМ 400955 | Жидк, ж/р | 0,3-0,7 (сурими) | Крабовые палочки | «Крабовые» палочки |
Креветка | 03/001245 | Сухой | 0,3-0,5 | Креветка вареная с панцирной нотой | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Копченый лосось | 00/000584 | Сухой | 1,0-2,0 | Лосось копченый с нотой жира | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; икра и икорные продукты |
Копченый лосось | 00/001027 | Сухой | 1,0-2,0 | Лосось с нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; икра и икорные продукты |
Лобстер | 00/000356 | Сухой | 1,0-2,0 | Лобстер мясо | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); «крабовые» палочки |
Лобстер | 00/001244 | Сухой | 1,0-2,0 | Лобстер мясо | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); «крабовые» палочки |
Лосось | 00/000922 | Сухой | 1,0-2,0 | Лосось с нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; икра и икорные продукты |
Масляная рыба | ММК002169 | Сухой | 1,0 – 2,0 | Масляная рыба вяленая | Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки |
Осетрина | ММ002154 | Сухой | 0,5-1,0 | Осетрина с нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Осетрина | ММК002354 | Сухой | 1,0 – 2,0 | Осетрина с нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Палтус | ММК 002351 | Сухой | 0,5-1,0 | Палтус с нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Рыба NN | 00/400743 | Жидк, ж/р | 0,3-0,5 | Лосось - свежее мясо | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Рыба | 00/001175 | Сухой | 1,0-2,0 | Килька в томатном соусе | Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах) |
Рыба | ММК000945 | Сухой | 0,5-1,0 | Рыба белая тушеная с луком и зеленью | Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах) |
Селедка | 00/001157 | Сухой | 1,0-2,0 | Селедка маринованная с луком | Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Тунец | ПМ 400861 | Жидк, ж/р |
| Тунец с легкой нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Тунец | ММК002598 | Сухой | 0,5-1,0 | Тунец приготовленный | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Угорь | ПМ 400855 | Жидк, ж/р |
| Угорь | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Угорь | ПМ 400856 | Жидк, ж/р |
| Угорь с нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Угорь | ММК002158 | Сухой | 0,5-1,0 | Угорь с легкой нотой копчения | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Угорь | ММК002159 | Сухой | 0,5-1,0 | Угорь копченый | Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты |
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.