На производстве ООО "Золотые жернова" была выпущена пробная партия рисовой муки
В ноябре 2011 года на производствеООО "Золотые жернова", была выпущена пробная партиярисовой муки.
В ноябре 2011 года на производствеООО "Золотые жернова", была выпущена пробная партиярисовой муки. А продукция из этоймуки очень полезна при диетическом питании.
Рисовая мука - безглютеновая замена простой муке - прекрасно подходит для использования в выпечке.
Среди продуктов, богатых глютеном, пшеница, рожь, овес, ячмень и пшеница спельта. К продуктам, в которых нет глютена относится кукуруза, кинва (quinoa), гречка, мука из чечевицы (gram) и рис. Рисовую муку делают из молотого полированного риса, который состоит большей частью из крахмала и совсем не содержит глютена. Ее очень легко переварить. Используют ее также, как и кукурузную муку, делают тонкую лапшу, сладости, песочное тесто и другую выпечку. Также, как и картофельную муку, ее используют как загуститель (в маленьких количествах) в соусах и гуляшах, но не добавляя красителей и других добавок.
Рисовая мука не только используется на замену глютеновым мукам, в некоторых рецептах десерты и выпечка с ней получается намного вкуснее. Она широко используется в азиатской кухне при выпечке липких кокосовых тортов и сладостей.
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.