Алюминиевый прокат, нержавеющи прокат, запорная трубопроводная арматура
Обращайтесь, всегда рады новым покупателям.
«Пищевая» нержавейка: что это и с чем её «едят»?
Такой вопрос появляется в первую очередь тогда, когда возникает необходимость изготовить особый материал из нержавейки, который будет взаимодействовать с пищевыми продуктами. Но найти ответ на этот вопрос будет не так уж и просто, ведь в ГОСТе вы не найдёте никаких упоминаний о «пищевой» нержавейке, так как это – бытовое название нержавеющей стали. В таком случае открытым остаётся вопрос: какую же нержавейку следует использовать в пищевой промышленности? В этой статье вы можете найти ответ на этот вопрос, а ещё мы объясним, в чём особенность «пищевой» нержавейки и чем она отличается от «непищевой».
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.