Пробиотики для животных
ТЕРУО ХИГА Профессор университета Рюкю. Профессор Теруо Хига родился 28 декабря 1941 года на Окинаве, Япония. Изобрёл ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ..
Эффективные микроорганизмы теперь и в России!
«ЭМ-Пробиотик», применяемую для крупного рогатого скота, свиней, домашней птицы, лошадей.
«ЭМ-Пробиотик» является жидкой композицией ЭФФЕКТИВНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ,
регулирующей пищеварение (полностью безопасное и благоприятное воздействие на микрофлору желудочно-кишечного тракта), укрепляющей иммунитет и жизнеспособность животных.
ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ «ЭМ-Пробиотика» это МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ(Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis и дрожжи Saccharomyces cerevisiae).
ЭФФЕКТ от применения «ЭМ-Пробиотика»:
Активизирует защитные силы иммунной системы и защищает от бактериальных вирусных инфекций;
Увеличивает продуктивность и рентабельность производства;
Улучшает антистрессовую активность, нормализацию обмена веществ, гепатопротекторные свойства;
Повышает сохранность поголовья и сокращает сроки лечения;
Обеспечивает наибольшую эффективность профилактических и терапевтических мероприятий при колибактериозе и сальмонеллезе, снижение контаминации внешней среды патогенами;
Повышает среднесуточные привесы, выход тушек первой категории, конверсию корма;
Увеличивает у перепелов и кур яйценоскость, нормализацию кальциевого обмена;
Увеличивает в скотоводстве среднесуточный прирост и молочную продуктивность;
Обеспечивает получение продуктов животноводства (птицеводства) высокого санитарного качества и безопасных в экологическом отношении;
ПРИЕМУЩЕСТВА использования кормовой добавки «ЭМ-Пробиотика»:
Альтернатива использованию антибиотиков;
Уникальное соотношение микроорганизмов и их комплексный механизм воздействия;
Быстрое действие на организм (не требуется время для активации полезных микроорганизмов т.к. находятся в активном состоянии – начинает работать сразу при попадании в организм);
Безопасный для человека, животных, птиц и окружающей среды;
Эффективность препарата в отношении животных с различными типами пищеварения, а также для различных половозрастных и технологических групп при интенсивном и традиционном сельскохозяйственном производстве;
Высокая приспособленность к агрессивным факторам организма (фенолоустойчивость, желчеустойчивость), одним из основных свойств является то, что не переваривается и достигает кишечника в своем первозданном виде;
Жидкий пробиотик не забивает поилки, что является очень важным плюсом в крупном птицеводстве и животноводстве;
Эффект антистресса при неблагоприятных внешних факторах (повышенная температура, переход на другие рационы кормов, скученное содержание и др);
Экономически оправданное применение препарата
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.