отзывов пока нет
+38 (099) 505-95-52
ул. Николая Закревского, 42а, Киев, 02232
16
февраля
2021

Воздушная подушка для защиты и стабилизации вашего (драгоценного) груза, например, в контейнере или прицепе.

Воздушная подушка для защиты и стабилизации вашего (драгоценного) груза, например, в контейнере или прицепе.

Мешки для грузов от Виском обеспечивают стабильное положение в контейнерах или грузовиках, так что груз безопасно и надежно прибывает в пункт назначения.

Мешки для грузов от Виском обеспечивают стабильное положение в контейнерах или грузовиках, так что груз безопасно и надежно прибывает в пункт назначения. Мешки для крепления также известны как пневмооболочка или воздушные подушки. Эту универсальную воздушную подушку можно использовать для защиты и стабилизации вашего (драгоценного) груза, например, в контейнере или прицепе.

 

При погрузке контейнеров или прицепов между грузами часто могут возникать небольшие или большие пространства. Если эти пустые места не заполнены, возможно, что груз смещается во время транспортировки. В результате груз или товары могут быть повреждены. Мешки для грузовых вещей позволяют заполнить эти пространства для безопасной перевозки груза.

 

Подушки для грузоперевозок легко помещаются между грузом. Если мешки-пневмооболочка находятся в нужном месте, их можно заполнить с помощью пневматического пистолета и компрессора. Пневматический пистолет - это специально разработанное устройство для надувания подушек безопасности. На каждой подушке безопасности указан соответствующий пневматический пистолет. Пневматические пистолеты оснащены обычным замком, поэтому они подходят ко всем обычным компрессорам.

 

https://viskom.com.ua/pnevmoobolochka-900x1200-vozdushniy-meshok-dlya-krepleniya-gruzov/

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.