АТЛАНТИС-ПЕРСОНАЛ ООО

ООО АТЛАНТИС-ПЕРСОНАЛ
Подбор и обучение персонала HoReCa бизнеса
+7 (498) 487-03-53
Фурманный переулок, д.24, Район Арбат, Москва
  • +7 (498) 487-03-53
  • +7 (916) 806-12-94

Сайт: www.marshev.ru

Фурманный переулок, д.24
Москва, Россия
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 19:00 Закроется через 5 часов 56 минут

Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Аутсорсинг персонала и подбор кадров.
+7 (924) 003-57-32
personal-dv.ru
Новосибирская область, Новосибирск, Академика Будкера улица, д. 23
Открыто круглосуточно

О компании

Осуществляем профессиональную организацию. HORECA бизнеса. Вносим свой интелектуальный вклад в доверительное управление Вашим объектом. С нашим или Вашим проектом с 0 под ключ, старт-ап, развитие. Подбираем, по Вашей заявке, высококвалифицированных специалистов гостинично-ресторанного бизнеса, для их долгосрочной работы, вахтовым методом, в регионах. Обучаем Ваших специалистов по нашей универсальной программе (стационарно, с выездном на место или дистанционно). Принимаем консалтинговое участие в развитии Вашего проекта. Предоставляем любые консультации по открытию отеля, развлекательного центра, клуба, ресторана или супермаркета. Производим эксперт-анализ месторасположения объекта с диагностикой его помещений. Разрабатываем концепции и ТЭО. Рассчитываем инвестиционный проект. Осуществляем концептуальный дизайн интерьера. Занимаемся оснащением Вашего производства всем необходимым оборудованием и инвентарём. Разрабатываем персоналилизированные операционные стандарты и оргсхемы для Вашего заведения. Производим квалифицированный подбор и обучение Вашего персонала. Принимаем своё участие в презентации, запуске и развитии Вашего предприятия. Осуществляем торговую деятельность, по умеренным ценам, оборудованием б/у для ресторанов, кафе, баров.
Всегда рады сотрудничеству.

Товары и услуги

Маркетинг:
анализ решения о правильности выбора месторасположения ресторана
экспертиза помещения
оценка соответствия потенциальных условий уровню планируемого ресторана

1.разработка концепции, бизнес планирование
Правильно выбранная концепция организации ресторана обеспечивает значительный успех в дальнейшем. При этом мы закладываем в концепцию максимальные возможности для оперативной реорганизации заведения, если таковая необходимость возникнет.

2.разработка дизайн проекта на основе утвержденной концепции

3.сопровождение и контроль строительных работ

4. разработка штатного расписания, оптимальной организационной структуры, должностных и технологических инструкций
Изначально рационально составленное штатное расписание с соответствующими не завышенными окладами при правильном распределении функциональных обязанностей обеспечивает оптимальные затраты при максимальных выгодах.

5.подбор персонала, обучение персонала, формирование резерва
От работы профессиональной «команды» зависит не только финансовый успех, но и престиж заведения. Правильно подобранный персонал, четкое выполнение функциональных обязанностей при наличии ответственных менеджеров, а также оптимальное штатное расписание – это все залог удачного бизнеса в сфере общепита. Подготовке именно менеджеров высшего звена мы уделяем особое внимание. Предлагаем индивидуальный подход к обучению и повышению профессиональной подготовки управляющих и директоров в зависимости от стиля и концепции заведения с учетом поставленных задач.

6.планирование размещения оборудования. Предоставление поставщиков. Подбор, заказ, отслеживание поставок. Размещение оборудования, инвентаря, систем контроля и учета.

7.получение разрешительной документации
Заказчик (Клиент) получает исчерпывающую информацию с перечнем основных документов, которые необходимо получить для организации точки «общепита» с указанием ориентировочных цен и сроков получения документов. При желании Заказчик может поручить получение всего пакета документов Консалтинговой фирме.

8.постановка системы учета и контроля
Рационально и правильно поставленная система учета и контроля является гарантией от возможных финансовых злоупотреблений в ресторане. Четкий финансовый контроль над финансами и по учету товаров позволит получить дополнительные выгоды и исключить возможные потери. Просчитанный уровень наценки на блюда и напитки будет залогом получения дополнительной прибыли и финансового успеха заведения.

9.организация бесперебойной работы заведения, организация производственно-хозяйственной деятельности, координация работы всех структурных подразделений, обеспечение материально-технической базы.

10.сопровождение проекта

11.доверительное управление


«Атлантис-Персонал» участвует в антикризисных проектах. Оказывает диагностические, риелторские и иные услуги в поиске и продаже объектов HORECA.


Не стыдно не знать, стыдно не учиться...

Кратко об организации

Фирма ООО АТЛАНТИС-ПЕРСОНАЛ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Маркетинговые исследования, Кадровые агентства, Услуги для бизнеса. Находится по адресу Фурманный переулок, д.24 в Арбатском районе, в 500 м от станции метро Красные ворота. Связаться с контактным лицом организации АТЛАНТИС-ПЕРСОНАЛ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице www.marshev.ru, письмом на адрес smarshev@mail.ru, по номерам +7 (498) 4870353, +7 (916) 8061294.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (495) 785-37-97
Арбат, Пречистенка, 40/2 ст1
м. Парк культуры — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 725-78-50
Арбат, Воздвиженка Центр, Воздвиженка, 10
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Коммуникационная группа
+7 (499) 579-80-95
Арбат, Остоженка, 10
м. Кропоткинская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 955-29-60
Арбат, Смоленский Пассаж,Смоленская площадь, 3
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (495) 691-80-96
Арбат, Малая Бронная, 2 ст1
м. Тверская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Рекламное агентство
+7 (495) 797-25-16
Арбат, Новинский Пассаж,Новинский бульвар, 31
м. Баррикадная — 0.4 км, 6 мин. пешком