Апилад ООО
![ООО Апилад](https://static.orgpage.ru/logos/53/81/original/map_5381333.png
)
- +7 (927) 616-83-00
Автобус 50, 1
Красноглинское шоссе
Часы работы
Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00
Фотогалерея
Отзывы о Апилад, ООО
К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Апилад, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:
О компании
Отчаялись найти идеальное средство, которое помогло бы восстановить состояние организма?
Мы используем современные технологии сбора и приготовления, благодаря которым пчелиное молочко в виде порошка сохраняет все полезные вещества и их концентрация в 5 раз выше, чем в свежем продукте
(см. Протоколы испытаний). Кроме того, порошок – это наиболее удобная форма для употребления: он лучше усваивается организмом, чем адсорбированное молочко, не содержит примесей в виде сахаров, и имеет более низкую ценовую категорию.
При покупке 100% пчелиного молочка от «Апилад», вы делаете выбор в пользу отличного самочувствия.
Способствует:
Облегчению и ускорению лечения любых болезней
Омоложению организма, восстановлению всех органов и систем
Снижению избыточного веса
Является источником естественной энергии, витаминов и микроэлементов. Обогащает ткани кислородом
Снятию усталости, улучшению сна, памяти, нормализации аппетита, работоспособности
Увеличению количества семенной жидкости и сперматозоидов, профилактике заболеваний предстательной железы.
Повышению либидо (сексуального желания) и чувствительности у мужчин и женщин
Восстановлению женских репродуктивных функций, стимулированию беременности
Повышению иммунитета
После растворения в полости рта, действует как бальзам, который дезинфицирует и защищает горло
Нормализации состава крови, профилактике склеротических изменений в сердечно сосудистой системе
Профилактике атеросклероза, сокращению восстановительного периода у постинфарктных и постинсультных больных, улучшению работы головного мозга
Профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации артериального давления за счет регуляции тонуса кровеносных сосудов, снижения уровня холестерина и жиров в крови и ее разжижения
Восстановлению эндокринной и гормональной систем, снижению уровня сахара в крови
Доказана польза пчелиного молочка при диабете, снижение содержания сахара в крови заметно уже на третьей неделе. При регулярном употреблении (от 6 месяцев, в зависимости от тяжести заболевания) пчелиное молочко способно избавить от диабета 2-го типа.
Почему выгодно и полезно лиофилизированное Пчелиное молочко:
Нативное (свежее) хранится 30 минут, далее окисляется, лиофилизированное хранится 24 месяца при температуре 20 градусов Цельсия.
В адсорбированном более 90% глюкозы и сахарозы (см. ГОСТ, СТО, ТУ), что негативно сказывается на весе и иммунитете, противопоказано диабетикам, лиофилизированное не содержит примесей.
По данным профессоров Т.В. Виноградовой и Г.П. Зайцева при производстве адсорбированного (технология начала 20 века) теряется до 60% полезных веществ, при лиофилизации сохраняется 100% полезных веществ.
5 г нативного = 1 г лиофилизированного. Согласно протоколу испытаний № 3442 от 12.07.2012г. ООО «Центр исследования и сертификации «ФЕДЕРАЛ», г. Пермь, а также результатам микробиологического исследования от 17.06.2014г. лаборатории MICROBAL г. Мадрид, Испания Читать подробнее
В отличие от нативного, лиофилизированное Пчелиное молочко практически не аллергенно, и при рассасывании под языком сразу попадает в кровь.
5 г лиофилизированного = 128 г адсорбированного (см. ГОСТ, СТО, ТУ)
Гарантии качества
Собственные пасеки в Пермском крае, Башкирии позволяют получить насыщенные витаминами и микроэлементами продукты пчеловодства. «Северные меды», перга, пыльца, пчелиное молочко, прополис по содержанию веществ превосходят аналогичные продукты из южных регионов иногда даже в десятки раз (см. Протоколы испытаний) и были признаны на самом высоком уровне (см. НАГРАДЫ)
При проведении племенной работы с пчелой «Среднерусской» в основном используются зоотехнические методы, которые исключают использование антибиотиков и последующее их попадание в продукты пчеловодства (см. Исследования)
Совместно с Пермской Фармацевтической Академией (см. Отчет о разработке технологии изготовления пчелиного молочка) и Пермским медицинским университетом имени академика Е.А. Вагнера (см. Отчет доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН Перевалова А.Я.) была разработана технология производства сухого пчелиного молочка без консервантов (глюкоза, сахароза, мед) с сохранением 100% полезных свойств (лиофилизация - технология приготовления пищи для космонавтов), что позволило создать уникальные высокоэффективные апифитокомплексы на основе продуктов пчеловодства.
Система менеджмента безопасности ХАССП: ИСО 22000-2007 гарантирует и подтверждает высочайший контроль всех этапов от момента заготовки сырья до реализации готовых продуктов.
Фото
Товары и услуги
Из книги "Пчела и здоровье человека" под редакцией проф. Т.В. Виноградовой и проф. Г.П. Зайцева (Издательство МСХ РСФСР — 1962)
В состав молочка входит много биологически активных веществ — ферменты, витамины, аминокислоты, гормоны, нуклеиновые кислоты и т. д. Из органических кислот наибольшее значение имеют деценовая кислота и ее производные. Они являются основными бактерицидными компонентами молочка, действующими на 15 штаммов бактерий. Количество этих кислот — показатель качества молочка. Показателем качества и биологической полноценности также служит флуоресценция птеридиновых соединений, входящих в состав молочка."
ГОСТ на Молочко маточное пчелиное адсорбированное ГОСТ Р 52680-2006 и на Молочко маточное пчелиное (свежее, нативное) ГОСТ 28888-90, в таблице Характеристики отдельной строкой выделены Деценовые кислоты (10HDA англ.), которые и являются самым ценным компонентом Молочка маточного пчелиного (Royal Jelly англ.).Молочко маточное пчелиное импортного производства содержит на упаковке информацию о количестве 10HDA: от 1 до 6% (в капсулах, как правило лиофилизированное и разбавлено целлюлозой, лактозой). Очень высокая стоимость! На фото ниже изображены примеры упаковки Молочка маточного пчелиного ведущих мировых производителей.
Молочко маточное пчелиное ГОСТ 28888-90 (свежее, нативное)
Массовая доля деценовых кислот 5%
При комнатной температуре хранится не более двух часов, далее темнеет и окисляется. Неудобно принимать. Аллергенно. Хранится в замороженном виде.
Из-за маслянистой основы плохо всасывается в кровь под языком. При употреблении в больших количествах закладывает горло.
Для сохранения биологической активности, в максимальной степени присущей Молочку маточному пчелиному в течение двух часов после извлечения из маточника, предложены различные способы стабилизации: замораживание с последующим хранением при отрицательных температурах, лиофилизация, адсорбция, консервация спиртом, медом (J. Jannuzzi, 1990; Т.В Вахонина, 1995)
Молочко маточное пчелиное адсорбированное ГОСТ Р 52680-2006
Массовая доля деценовых кислот 0,5%
Технология адсорбирования Молочка маточного пчелиного была изобретена в 20 веке - НИИ пчеловодства (ЛН. Брайнес, 1968). Свежее (нативное) Молочко маточное пчелиное 10-20% разбавляют лактозо-глюкозной основой 80-90% и растирают до полного высушивания. Однако, конечный продукт содержит относительно небольшое количество биологически активных компонентов по отношению к балластным веществам, до 60% полезных веществ распадаются. В связи с этим способ нуждается в усовершенствовании. Также конечный продукт содержит большое количество сахара, что негативно сказывается на иммунитете.
В конце 20 века была изобретена технология Лиофилизации – передовая технология приготовления еды для космонавтов с сохранением 100% полезных веществ, без добавления консервантов (глюкоза, сахароза). Свежее (нативное) Молочко маточное пчелиное замораживают на пасеке, затем обезвоживают при температуре -90?С в вакууме (вода из твердого состояние переходит сразу в газообразное, миную жидкое), получая порошок для растворения под языком, данная форма является идеальной для употребления человеком, так как все полезные вещества остаются в биологически активной (живой) форме и полностью усваиваются организмом.
Расплод пчелиный трутневый сухой "Пчелиное молочко" - полное наименование, СТО 93984457-002-2012
"Пчелиное молочко" - торговое наименование: расплод пчелиный трутневый (эмбрионы пчел и трутней в дохитиновый период, до 3-х дней).Такой продукт сертифицирован только в России, во всем остальном мире есть только Royal jelly - Молочко маточное пчелиное. Отличается от Трутневого гомогената бо'льшим количеством ХИТОЗАНА (при производстве отделяется воск, перга, мёд и сохраняется оболочка эмбриона)
Согласно протоколу испытаний №3442 от 12.07.2012 г. ООО «Центр исследования и сертификации «ФЕДЕРАЛ», г. Пермь, а также согласно результатам микробиологического исследования от 17.06.2014 г. лаборатории MICROBAL г. Мадрид, Испания (см. Исследования), "Пчелиное молочко" производства ООО «НПЦ «Апилад» содержит массовую долю деценовых кислот 44%
Продукт Пчелиное молочко производства ООО «НПЦ «Апилад» проходит по тестам в иностранных лабораториях как Royal jelly
Сферы деятельности
Кратко об организации
Компания ООО Апилад из Самары предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Мед и продукты пчеловодства. Располагается по адресу п. Управленческий, ул. Сергея Лазо, д. 13 в Самаре. Связаться с представителем компании Апилад по всем вопросам вы можете по телефону +7 (927) 6168300, на сайтах apilad.ru, tentorium-info.ru, в социальной сети , по e-mail tentorium.samara2010@yandex.ru.