21
января
2013

Рыбные продукты Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки

Рыбные продукты Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки Ворлд Маркет - известный производитель вкусоароматических, пряных, подслащивающих и функционально-технологических добавок, предназначенных для мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Рыбные продукты Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки

Рыбные продукты

Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки

 

Ворлд Маркет - известный производитель вкусоароматических, пряных, подслащивающих и функционально-технологических добавок, предназначенных для мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности. Наши добавки являются технологическим инструментом, который позволяет модифицировать свойства исходного сырья, регулировать функциональные свойства, корректировать отдельные характеристики готовой продукции и увеличивать стабильность при хранении.

Качество и безопасность нашего производства соответствуют самым высоким международным требованиям и подтверждены сертификацией по следующим системам: ISO (Россия, Германия) и BRC (Великобритания). Стандарт BRC основывается на сочетании принципов НАССР и систем управления качеством (ISO 9001:2000), а также регламентирует применение правильной производственной практики (GMP). Ворлд Маркет - единственный российский производитель пищевых ингредиентов с сертификацией в России, Германии и Великобритании.

 

Продукция компании для рыбной промышленности

Добавки WM в зависимости от особенностей и назначения делятся на следующие категории:

1. Вкусоароматические добавки

  • Ароматизаторы
  • Вкусоароматические композиции.

2. Пряные добавки

  • Натуральные экстракты и эфирные масла пряностей
  • Пряные натуральные добавки на сухих носителях под торговой маркой СпайсерыТМ
  • Ароматизаторы со вкусом пряностей.

3. Заменители сахара

  • Моноподсластители
  • Смесевые подсластители

4. Функционально-технологические добавки под торговой маркой Митмикс

  • Маринады
  • Функциональные добавки для рубленных п/ф
  • Консерванты / Освежители
  • Стимуляторы созревания.

Область применения добавок

Наши добавки широко используются во всех видах рыбных и морепродуктах:

  • Рыба соленая, сушеная, вяленая, копченая
  • Рыбные консервы натуральные (в собственном соку, в желе, в бульоне) и закусочные (в томатном соусе, в масле)
  • Пресервы (в т.ч. в пряных, майонезных и маринадных заливках, а также в горчичных, фруктово-ягодных и других соусах)
  • Рыбные паштеты, фарши, пасты
  • Икра различных рыб
  • Продукты из морских водорослей
  • Крабовые палочки
  • Готовые обеденные блюда глубокой заморозки
  • Рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты.

Характеристики добавок

1. Вкусоароматические добавки

Виды вкусоароматических добавок

Вкусоароматические  добавки применяют для создания или корректировки вкуса и аромата продукта.

Ароматизаторы мы производим различных видов и категорий:

  • Сухие - порошкообразные и гранулированные
  • Жидкие - растворы и эмульсии, водо- и жирорастворимые, окрашенные и неокрашенные.

Большинство наших ароматизаторов изготовлено на основе натуральных вкусоароматических веществ. С учетом запросов  современного рынка мы создали специальную коллекцию  натуральных ароматизаторов.

Вкусоароматические композиции представляют собой сухие смеси, в состав которых наряду с ароматизаторами входят десятки различных натуральных ингредиентов (сырные, молочные, мясные, рыбные, овощные, грибные порошки; пряная зелень, пряности), вкусовые добавки, натуральные красители. Все композиции содержат соль и глютамат натрия, и, как правило, окрашены.

Эти ингредиенты вырабатывают из пищевых продуктов (сыр, мясо, овощи и др.) путем обработки различными способами с целью обеспечения заданных свойств: органолептических, технологических, показателей безопасности, устойчивости в хранении. Поскольку  композиции представляют собой богатые по составу смеси с включением пищевого  сырья, дозировки их выше, чем ароматизаторов.

 

Ассортимент вкусоароматических добавок для рыбных продуктов

В ассортименте компании имеется полный спектр вкусов для различных видов продукции:

  • Рыбные и морепродукты - рыба различных видов и способов обработки (лосось копченый, семга соленая, шпроты, сельдь), икра красная и черная, креветка, краб, лобстер, раки
  • Пряности - различные виды перца (белый, черный, душистый), гвоздика, имбирь,

кардамон, корица, кориандр, лавровый лист, мускатный орех и цвет, тмин, чили

  • Пряные травы - базилик, кориандр, майоран, можжевельник, петрушка, сельдерей,

средиземноморские травы, укроп, черемша

  • Пряные овощи - различные виды лука,  каперсы, чеснок, хрен, горчица
  • Овощные - оливки, огурцы (свежие, маринованные, соленые),  паприка, томаты и др.
  • Грибные - разные виды грибов (белые, лесные, лисички, шампиньоны), всевозможные грибные блюда (грибы с луком, грибы со сметаной, грибы маринованные, жульен)
  • Молочные - йогурт, кефир, молоко, сливки, сливочное масло, сметана
  • Сырные - различные виды сыров сычужных, рассольных, копченых, плавленых и кулинарно обработанных.
  • Яйцепродукты - яйцо куриное свежее, яичный желток.
  • Фруктовые и ягодные - яблоко, слива, брусника, вишня, клюква, лесные ягоды и др.
  • Цитрусовые - апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, лайм.
  • Тропические фрукты - ананас, гуава, личи, маракуйя, манго.
  • Орехи и семена  - орех лесной и грецкий, миндаль, фисташка, семечки жареные.

 

Коллекция вкусоароматических добавок для рыбных продуктов

Вашему вниманию представлены  вкусоароматические добавки, наиболее популярные в производстве рыбных продуктов: ароматизаторы жидкие (жидк) и сухие (сухой), в т.ч. вкусоароматические композиции. Жидкие ароматизаторы помечены как жирорастворимые -ж/р, водорастворимые - в/р.

Натуральные ароматизаторы помечены - NN. Буквенные обозначения в коде ароматизатора (ММК, ПМ, СВ, БИ, МХИ) присвоены лабораторным разработкам, пока не запущенным в производство.

Дозировки даны в процентах на готовый продукт, являются ориентировочными и уточняются в каждом конкретном случае в зависимости от типа продукта, его рецептуры, технологических параметров производства, особенностей применяемого сырья и желаемой интенсивности аромата и вкуса.

Вкусоароматический профиль ароматизаторов, приведенный в таблице, определен стандартным методом. Восприятие профиля ароматизатора в продукте зависит от рецептуры продукта, а также сенсорных особенностей и подготовки дегустаторов.

Ароматизатор

Код

Форма, растворим.

Доз-ка, %

Вкусоарома-тический профиль

Применение

Рыбные вкусы

Анчоус

ММК002161

Сухой

0,5-1,0

Анчоус средней жирности

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Балык

ММК001579

Сухой

0,5-1,0

Балык из осетрины с сырокопченой нотой

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Икра

00/400717

Жидк, ж/р

0,5-1,0

Икра красная

Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Икра красная

ММК002692

Сухой

1,0-2,0

Икра красная

Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Икра осетровая

ММК002657

Сухой

1,0-2,0

Икра осетровая с легкой нотой сливочного масла

Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Крабы

00/400557

Жидк, ж/р

0,02-0,07

Крабовое мясо с панцирной нотой

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы (конц)

00/400570

Жидк, ж/р

0,02-1,0

Крабовое мясо

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы

00/400445

Жидк, ж/р

0,05-1,0

Крабовое мясо

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы

ММК002682

Сухой

1,0-2,0

Сладковатое крабовое мясо с яркой панцирной нотой

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы

ММК002698

Сухой

1,0-2,0

Сладковатое мясо краба, легкие панцирные ноты

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы

ММК002710

Сухой

1,0-2,0

Вкус краба со сладковатой, сочной мясной нотой и легкой панцирной нотой

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы

ПМ 400938

Жидк, ж/р

 

Крабовое мясо

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки

Крабы

ПМ 400954

Жидк, ж/р

0,3-0,7 (сурими)

Крабовые палочки

«Крабовые» палочки

Крабы

ПМ 400955

Жидк, ж/р

0,3-0,7 (сурими)

Крабовые палочки

«Крабовые» палочки

Креветка

03/001245

Сухой

0,3-0,5

Креветка вареная с панцирной нотой

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Копченый лосось

00/000584

Сухой

1,0-2,0

Лосось копченый с нотой жира

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; икра и икорные продукты

Копченый лосось

00/001027

Сухой

1,0-2,0

Лосось с нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; икра и икорные продукты

Лобстер

00/000356

Сухой

1,0-2,0

Лобстер мясо

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); «крабовые» палочки

Лобстер

00/001244

Сухой

1,0-2,0

Лобстер мясо

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); «крабовые» палочки

Лосось

00/000922

Сухой

1,0-2,0

Лосось с нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; икра и икорные продукты

Масляная рыба

ММК002169

Сухой

1,0 – 2,0

Масляная рыба вяленая

Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки

Осетрина

ММ002154

Сухой

0,5-1,0

Осетрина с нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Осетрина

ММК002354

Сухой

1,0 – 2,0

Осетрина с нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Палтус

ММК 002351

Сухой

0,5-1,0

Палтус с нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Рыба NN

00/400743

Жидк, ж/р

0,3-0,5

Лосось - свежее мясо

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Рыба

00/001175

Сухой

1,0-2,0

Килька в томатном соусе

Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах)

Рыба

ММК000945

Сухой

0,5-1,0

Рыба белая тушеная с луком и зеленью

Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах)

Селедка

00/001157

Сухой

1,0-2,0

Селедка маринованная с луком

Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Тунец

ПМ 400861

Жидк, ж/р

 

Тунец с легкой нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки;

рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Тунец

ММК002598

Сухой

0,5-1,0

Тунец приготовленный

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки;

рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Угорь

ПМ 400855

Жидк, ж/р

 

Угорь

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Угорь

ПМ 400856

Жидк, ж/р

 

Угорь с нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Угорь

ММК002158

Сухой

0,5-1,0

Угорь с легкой нотой копчения

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

Угорь

ММК002159

Сухой

0,5-1,0

Угорь копченый

Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.