ВЕТМИР
2.7
7 отзывов
+380 (532) 566222
Маршала Бирюзова улица, 58-А, Полтава
Детализация рейтинга

Отзывы о ВЕТМИР

UserImage
TVAL

В клинике работает профессиональный дружный коллектив. Ведут приём коллективно, помогая друг другу и советуясь. Сделают всё возможное, что бы спасти животное. Бывают ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Жалко, что Юрий Георгиевич, хозяин клиники и, можно сказать, что врач от Бога (так, громко), почти не ведёт приём.

UserImage
TVAL

В последнее время, 3-4 года, замечала случаи проведения дорогостоящих именно для нас обследований без которых можно обойтись в целях экономии: УЗИ обследование кошки Сони за неделю до родов, чтобы выяснить беременна ли она или у неё эндометрит. Тогда средства были очень ограничены и когда отошли воды а котята задерживались, при отсутствии видимых проблем в самочувствии кошки, в клинику не побежали. Котята родились мёртвыми. К лишним процедурам отношу рентген кошки Ксюши больной раком метастатического происхождения, чтобы выяснить, где ещё образовались метастазы. Деньги были. Просто незачем мучить кошку. Трудности с деньгами были, когда позже делали этой же очень больной и слабой Ксюше УЗИ сердца после тромбоза брюшной аорты (у кошки больной онкологией в стадии метастазов). Но деньги тогда были не главное. Главное мучение очень ослабленной страдающей кошки только ради желания врача посмотреть, как работает сердечко и подзаработать на этом. После процедуры самочувствие Ксюши явно ухудши-лось. Вместо медикаментозного лечения навязывают дорогущие корма категорически отказываясь предлагать альтернативный выход. Корма помогут однозначно, но их абсолютно нет возможности приобрести, а выживать надо…

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
TVAL

03.06.2017 в три ночи любимый кот семьи Том умер от кошачьей чумки-панлейкопении. Заразился в клинике Vet Мир. Обращались в эту клинику, и только в эту, с 2003 года. Могли сказать только хорошее В клинике не раз спасали жизнь наших животных. Врачи очень грамотные, тяжело и самоотверженно работают. Много работают, принимают огромное количество сложных решений и значить ошибки неизбежны! Но то, что случилось с нами крайне недопустимо. В этой клинике не раз спасали жизнь нашим животным. В 2014 году без их срочной помощи в ночное время Том гарантированно умер. А 20.05.2017 его заразили чумкой (в тот день принимали животное с этим диагнозом). Сначала спасли от мочевой непроходимости. На следующий день после нормализации мочеиспускания и самочувствия, на десятый день после обращения в клинику (инкубационный период чумки 2-10 дней), утром отказался от еды (31.05.2017). 03.06.2017 в три часа ночи умер после суток кровавой рвоты и поноса. Конечно, врачи делали для спасения всё, что было возможно. Но заразили его только в этой клинике! Сказала им об этом. Мне ответили, что надо было прививать. В десятых, пенсия 1200 гривен, а прививка стоит около 250 (на со скидкой 205,50 гривен.) Зверей в доме шесть душ собралось. Только бы выжить как то. А во-первых, ни при каких обстоятельствах клиника не может быть источником распространения эпидемического заболевания! Думаю, это подсудное дело! Вакцины для смертельных, особенно катастрофически заразных, заболеваний должны быть доступны по цене для людей с любыми доходами! Они не могут быть средством для наживы, получения дополнительных доходов. От горя, тоски по погибшему любимцу может остановиться сердце человека, случиться инсульт, инфаркт, обострение смертельно опасных болезней, а это уже как то очень близко к статье "доведение до смерти". При первом случае в городе подобного, катастрофически заразного заболевания, на входе в каждую ветеринарную клинику должно быть помещено объявление об опасности, а приём без вакцинации только под расписку хозяина. Столько горя. Как обращаться в эту клинику?

UserImage
Женя

Ночью у собаки случился приступ эпилепсии. В этой клинике нас встретил молоденький врач, жаль не помню имени. Было такое ощущение, что такой случай у него впервые. Он сказал что нужно поставить диагноз, для этого нужно сдать анализы, в общем приезжайте завтра. Когда я попросил сделать хоть какой-нибудь укол, что бы снять это состояние, он принёс успокоительные капельки за 80 грн! Мы поехали в другую клинику, где нам всё объяснили, и помогли. Уважаемый врач, запоминайте! Каждый приступ - это травма мозга, поэтому в такой ситуации первое что нужно сделать, это уколоть магния сульфат и пирацетам, что бы вывести собаку из этого состояния, которое называется аура! А уже потом делать анализы и искать причину. Во время ауры, успокоительное поможет разве что хозяевам! Теперь даже я, электрик, это знаю! Если в этой клинике все врачи такие, то мне жалко животных! Если один такой, не понимаю, как его могли оставить на ночное дежурство!

UserImage
Александр

Игорь Владимирович!!!!!!!! Наведите порядок в этой клинике Не убивайте наших животных!!!!! Не будьте такими меркантильными!!! Мой телефон 0671122441! В ближайшие дни о вашей клинике будет показано в СМИ! Я Вам это гарантирую,опомнитесь!!! Если Вы лечите так лечите,а не убиваете животных с целью наживы

UserImage
Александр

Здравствуйте все! У меня заболела кошка и в этой конченой клинике поставили неправильный диагноз,капельницу поставили от другого животного с каплями крови,содрали 200 грн за этот физраствор,просто выкачка денег,да что там деньги,ставят неправильный диагноз!!!!!!! Люди опомнитесь и туда не ходите

UserImage
Яковлева Ольга

Обратилась за помощью. Помощь оказали... из-за неправильно выставленого диагноза пойдём александром владимировичем в последствии неправильного лечения, котик, который был для меня всем,одним словом СЫНУЛЕЙ, в страшных муках умер у меня на руках после четырёх дней "лечения" (капельниц,уколов) в клинике ветмир... Люди умоляю Вас, не повторяйте моей ошибки, которая стоила жизни моему комочку счастья,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ в клинику ветмир, вам там помогут только убить ВАШЕГО ЛЮБИМЦА Ещё и отзыв не отправляется без оценки компании при помощи звёздочки. А какой звёздочкой я могу оценить убийство!!!???