Субъект предпринимательской деятельности Медицинский кабинет доктора А.Н.Гончарова
5.0
4 отзыва
+380 (44) 228-85-45
08162 Киевская область, Киево-Святошинский район, Чабаны, ул.Юности, 1А., Киев, 08162, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинский кабинет доктора А.Н.Гончарова

UserImage
Мария

Я хочу поблагодарить и выразить сердечную признательность врачу А.Н.Гончарову. После перелома ноги у меня образовался натоптыш на пятке от гипса который вызывал дискомфорт при ходьбе и боли.Я обошла огромное количество врачей которые рекомендовали разные методы лечения, но изменения не происходили. Через пол года моя знакомая порекомендовала мне посетить А.Н.Гончарова. А.Н.Гончаров подобрал мне лечение и поставил правильный диагноз подошвенная бородавка, через неделю я уже забыла о болезни.

UserImage
Олеся Полищук

Меня беспокоила родинка на шее, я решила обратиться к врачу мне по рекомендовали А.Н. Гончарова. Он профессионально поставил диагноз и качественно, безболезненно ее удалил. Через месяц не осталось даже следа от моей проблемы. Благодаря таким врачам можно быть спокойными за свое здоровье и здоровье своих близких. Плюсы: Профессионализм, доброжелательность, порядочность.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина Страшная

После посещения нескольких сеансов косметологии (пилинг, маски, дарсонваль, вакуумный массаж...) помолодела на 10 лет. Во всяком случае так сказали подруги. Первый раз обратилась к дерматологу, косметологу Антону Николаевичу Гончарову 4 года назад. С тех пор периодически бываю. Обслуживанием довольна. Мне 54 года, но выгляжу намного моложе благодаря хорошему уходу. Плюсы: Мне понравилась доброжелательность, внимательность и профессионализм врача. И приятная атмосфера в медицинском центре. Я работаю в офисе в Чабанах. После работы мне удобно обслужиться рядом в хорошем месте. Минусы: Минусов я бы не отметила.

UserImage
Маргарита Ульянова

Удалила пятно на носу прошлой осенью. Жидким азотом вымораживали это пятно. Потом мазала ранку гелем пантестин. Ходила с маленьким пластырем 2,5 недели. Все прошло. И никаких следов на коже нет. Ходила на работу все это время. Плюсы: Обслуживание весьма приличное. Интерьер тоже приятный. Ехать мне с Оболони было удобно, потому что у меня прямая ветка метро Оболонь-Выставочный центр, а там маршруткой довольно быстро. И потом цены не очень высокие. Меня устроили. Замечаний нет. Минусы: Доктор вежливый, по-моему разбирается. И не выдумывает лишнего о моем состоянии. Говорит как есть. Мне его сын посоветовал, он уже был у доктора. У меня хорошее впечатление от Антона Николаевича. Маргарита, г. Киев.