Субъект предпринимательской деятельности Полиграфический центр "Илюзион".
4.9
37 отзывов
+380 (66) 438-77-76
ул. Курская, 115, Сумы, Украина, Сумы, 40031
Детализация рейтинга

Отзывы о Полиграфический центр "Илюзион".

Аватар пользователя Анна Назаренко
Анна Назаренко

Заказывала полиграфическую продукцию для ночного клуба (визитки, флаеры, афиши и др. по мелочам). Алена просто офигенчик! Получилось СУПЕРски!!! Плюсы: Очень довольна сотрудничеством. Работаем не первый год Минусы: Ненашла

Аватар пользователя Елеонора
Елеонора

Хочу зазначити, що "Ілюзіон" - це друкарня з приємними цінами і відмінною якістю друку. Ми замовляли візитки, рекламні буклети та карманні календарики. Виконали все в обумовлений термін, якісно і за прийнятними цінами. Рекомендую

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Sergio Fomenko
Sergio Fomenko

Такого трепетного отношения к клиенту не встречал нигде! Им действительно действительно можно доверять как в вопросах подготовки макета (дизайна), так и во всем что касается качества печати. Был приятно удивлён. Спасибо!

Аватар пользователя Serg Belokon
Serg Belokon

Мне понравилось то, что в этой компании используется очень широкий спектр материалов для широкоформатной печати, причем некоторые из них достаточно редкие. Все, что нужно нам по широкоформату печатаем только здесь уже в течении двух лет, пока претензий ни по срокам ни по качеству небыло. Рекомендую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Виталий 10 мая 2017

@Serg Belokon, Пробовали ли Вы печататься на бумаге "сити"? Как качество? Печатал внескольких сумских агенствах - не понравилось. Полосатость видна, краска пятнами, как будто растекается. Я конечно понимаю что это мегаэкономвариант, но все же хотелось бы видеть сколько-нибудь приемлимый результат

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Serg Belokon 12 мая 2017

Как для ситика. то печать отличная! Бумага достаточно плотная, краска не растекается.Выглядит конечно бледнее чем, скажем, на матовой самоклейке, но достаточно пристойно. Единственное, не знаю как она напросвет. Я в основном на ситике заказываю эконом плакаты. Рекомендую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Виталий 12 мая 2017

@Serg Belokon, Спасибо! Попробую!

Полиграфический центр "Илюзион".
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

@Serg Belokon, для печати "на просвет" у нас есть транслюцентная пленка, на бэклайте у нас в основном заказывают обычные афиши, коллажи, плакаты и т.д. когда нужно подешевле.

Аватар пользователя Svetlana Sazonova
Svetlana Sazonova

Замечательное место, спасибо Виталию и Алене за отличную работу: они работают сами на себя и потому заинтересованы в качестве услуг. Порадовало качество печати и подход к клиенту. P.s. Ставлю 4 звезды за несвоевременную доставку, может это и не их вина, но неприятный осадок остался. Несмотря ни на что буду заказывать еще!

Полиграфический центр "Илюзион".
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

@Svetlana Sazonova, мы к сожалению (или к счастью) не несем ответственность за работу транспортных компаний.

Аватар пользователя Карина
Карина

Мои любимые полиграфисты! Приятные люди. Приятные цены. Всегда обо всем можно договориться. Работаем с ними достаточно давно, всегда стараются успеть в срок, указывают есть ли какие-то ошибки в макетах. Советую.

Аватар пользователя MEGANE
MEGANE

Заказала через сайт именную фоторамку. Все выполнили отлично, даже лучше, чем я представляла. Девушка посоветовала оформление, которое мне очень понравилось!!! Буду и впредь обращаться сюда и рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое!!!

Аватар пользователя Jack
Jack

Давно користуюсь послугами цієї компанії. З впевненістю можна сказати, що "Ілюзіон" є лідером на ринку широкоформатного друку нашого міста! Замовлення виконують вчасно та якісно. Кваліфіковані та привітні менеджери завжди намагаються допомогти та вирішити будь які питання.

Аватар пользователя Denis Bakh
Denis Bakh

Хочу поделиться своим впечатлением о Илюзионе. Уже не первый год заказываю у них широкоформатную печать. Качество печати на высоте! Яркие, насыщенные цвета, без полос. Поменял несколько поставщиков по широкоформатной печати и вот уже несколько лет работаю с Илюзионом. Менеджеры быстро обрабатывают запрос. После отправки макета проверяют на соответствие размеру и формату. Подправят если требуется. Вообщем рекомендую! Всем добра!

Полиграфический центр "Илюзион".
Официальный ответ компании
Алена 15 ноября 2018

Спасибо за отзыв! Мы используем только оригинальные расходные материалы, по-этому и качество соответствующее. Обращайтесь! Всегда Вам рады.

Аватар пользователя Лера
Лера

Очень профессионально и пунктуально отнеслись к нам. С момента заказа не прошло и получаса, как мне перезвонила их менеджер Алена и предоставили квалифицированную и очень качественную консультацию. Пожалуй, это лучшее обслуживание, которое мне предоставляли на предприятиях этой сферы. Наши ожидания оправдались на 100%.

Аватар пользователя Katrin
Katrin

Відмінний центр оперативної поліграфії, співробітники якого вміють спілкуватися з клієнтами. Всі замовлення виконуються в обумовлений термін, як і потрібно. Працюють на новому обладнанні і як результат неймовірно яскраві кольори на будь-якій друкованій продукції, іноді в готовому вигляді ще краще виглядає ніж на макеті. Сподіваюсь на продуктивне співробітництво в майбутньому.

Аватар пользователя Маринка
Маринка

Заказывали дизайн рекламного баннера. Долго не могли определиться сами чего хотим. Не могли сами сформулировать свои требования к макету. Просили помощь. Терпеливость и профессионализм дизайнера сделали из нашего заказа настоящий шедевр!

Аватар пользователя Ірина
Ірина

Ми замовляли кабінетні таблички для школи. Якість і термін виконання нам сподобались. Так що можу впевнено сказати, що подем продовжувати наше співробітництво і в майбутньому. Менеджери ввічливі, допогли з оформленням макетів. Рекомендую!

Аватар пользователя Илья
Илья

Замечательная компания! Работаем уже с ней несколько лет, никогда не подводили, Всегда быстро и качественно изготавливают сувенирную продукцию и широкоформат. Поставка точно в срок, иногда даже с доставкой! Оформляют заказ очень быстро, учитывая все мелочи, постоянно держат в курсе событий по заказу. Спасибо большое за работу!

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Работаю с Илюзионом уже не первый год, являюсь постоянной клиенткой. К своему стыду, только добралась отблагодарить! СПАСИБО огромное за прекрасно выполненные заказы! Очень рада ,что нашла Вашу фирму! Цены доступные, качество отменное, сервис супер!!! Придумываю новые проекты, потому что работать очень приятно с грамотными специалистами! Свой салон красоты оформила по высшему разряду благодаря Алене! Очень рекомендую всем! А полиграф. центру желаю процветания и успехов!

Аватар пользователя Валя
Валя

Периодически заказываю здесь печать на чашках/тарелках/подушках для друзей. Получается очень креативный подарок, от которого все в восторге. Спасибочки! От Ваших фотосувенирчиков всегда только положительные эмоции. Рекомендую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вася Могран 11 июля 2018

@Валя, как держится изображение на чашке? не стирается со временем? А то нам полгода назад подарили чашку и вверху изображение потихоньку начинает стираться.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Валя 13 июля 2018

@Вася Могран, Нет всё отлично держится. У Алёны заказала наверное десятка 2 разных чашек/тарелок , периодически бываю у друзей, вижу свои подарки - изображение выглядит прекрасно. Рекомендую. P.s. Поговорите с Алёной насчёт оформления. Она без преувеличения ЛУЧШАЯ!!!

Аватар пользователя Павел Сенчук
Павел Сенчук

Вперше робив замовлення в цьому місці. Враження виключно позитивні - обслуговування дуже швидке та якісне. Отримав товар навіть швидше, ніж очікував. Він повністю відповідав опису, якість відмінна, ціна прийнятна. Жодних претензій, суцільні плюси. Дякую! Рекомендую!

Аватар пользователя Ольга Чепурна
Ольга Чепурна

Заказывала метрику на годик для крестницы. Сложность была в том, что заказ нужно было выполнить в очень сжатые сроки. Обзвонила несколько компаний, координаты которых нашла в интернете, "Илюзион" оказался единственным, кто пообещал уложиться в дедлайн. Макет был согласован и запущен в работу в день заказа. Результат соответствовал моим ожиданиям и фото с сайта "Илюзиона". Спасибо! С наилучшими пожеланиями Ольга, Харьков.

Аватар пользователя Людмила Малюк
Людмила Малюк

Вже кілька років співпрацюємо з Ілюзионом. Відмінна компанія! Замовлення виконують якісно і в обумовлений термін. Ціни прийнятні. В останній раз із замовленням прислали зразки своєї продукції, є класні "речі", буде роздум на майбутнє для своєї реклами. Гарна компанія!

Аватар пользователя Олена Шапочка
Олена Шапочка

Замовляли виготовлення іменних бейджів для готельно-ресторанного комплексу. Можу зі впевненістю констатувати, що в Ілюзіоні найвищий рівень клієнтськоорієнтованого сервісу, з усіх, до кого ми до цього звертались. Нам допомогли швидко сформувати і погодити тех. завдання та запустити замовлення у виробництво. Результат нас повністю задовільнив. Рекомендую.

Аватар пользователя Игорь Дяконов
Игорь Дяконов

Заказывали фотозону для корпоратива. Помогли с разработкой дизайна, изготовили в короткие сроки. Качество печати и материалов хорошие. Дополнительно дали инструкцию по сборке. Спасибо за терпение, добросовестную работу и честное сотрудничество!

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Нужна была очень срочная печать. Пошли на встречу и в этот же день отправили, за что огромная благодарность!!! Понравилось качество обслуживания и консультация по всем вопросам .Буду советовать знакомым, обязательно обращусь ещё.

Аватар пользователя Денис
Денис

Співпрацюю з поліграф. центром вже досить тривалий час. Постійно потрібні якісь поліграфічні дрібнички. Звертаюся тільки сюди, тому що за розумні гроші виконують замовлення якісно і швидко. Раджу і Вам

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Заказывала фоторамку на подарок куме. Менеджер перезвонила мне, уточнила пожелания. О готовности заказа уведомили. Хороший сервис, быстрая отправка. Могу сказать, что этот магазин становится одним из моих любимых)

Аватар пользователя Роман
Роман

Большое спасибо всем работникам Илюзиона! Заказывали свадебный топпер. Очень коммуникабельная менеджер Алена услышала все мои пожелания. Затем перезванивали ребята с производства - уточняли технические нюансы. Работу выполнили качественно и быстро, учли всё! Приятно когда люди делают работу как для себя. Рекомендую!

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Постоянно для выставок и презентаций заказываем в Илюзионе выставочные стенды, всегда всё делают очень быстро и качественно. Еще одним "плюсом" считаю возможность разумного торга (хотя не всегда срабатывает). P.s. Очень компетентно проконсультируют

Аватар пользователя Надя
Надя

Отличная компания! Специализируются на производстве разной рекламной и фирменной атрибутики. Много раз заказывал у них значки, брелки, флажки и многое другое. Цены демократичные, быстрое исполнение, хорошее качество. Сотрудничаем с Илюзионом на постоянной основе.

Аватар пользователя Ромашка
Ромашка

Заказывали в Илюзионе брендволл на мероприятие. Ребята просто МОЛОДЦЫ! Напечатали банер, предложили сборную конструкцию в аренду, помогли с доставкой и даже сделали скидочку на разработку макета. Очень удобно, когда всё что нужно можно взять в одном месте. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую.

Аватар пользователя Богдан
Богдан

Несколько раз обращался в компанию "Илюзион" по вопросу печати баннеров. Все было сделано очень быстро, качественно, квалифицированно проконсультировали по интересующим вопросам. Всем рекомендую! Отличная команда!!! Быстро, качественно и за адекватные деньги!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Михей 1 сентября 2018

@Богдан, у них с доставкой?

Аватар пользователя Любовь
Любовь

Ну просто отличный продавец и исполнитель! Заказывали медальки, дипломы и благодарности, все сделано на высшем уровне! На все вопросы ответили, подобрали, все что надо. Так держать! Спасибо огромное за вашу работу!!!!