Medicover Днепр
2.4
14 отзывов
+38 (800) 305911
ул. Владимира Великого, 9, Днепропетровск
Детализация рейтинга

Отзывы о Medicover Днепр

UserImage
Ирина Чайникова

А мне не понравилась клиника. Завышенные цены на услуги. Прождала в коридоре гинеколога, а когда зашла на прием, то такое ощущение, что врач очень торопилась домой, все поторапливала меня. Отвалила денег за анализы. Думаю, что половина были не нужны мне. Разочарована посещением данной клиники. На ресепшене девушка , не могла дать нужную информацию.

UserImage
Инга Босая

Сегодня была на УЗИ по гинекологии. Атмосфера в клинике приятная, персонал учтивый. Но, врач, делавшая УЗИ, как выяснилось позже, на кассе, поставила цену иную (700), не ту, которую озвучили мне по телефону (400), когда я записывалась на обычное УЗИ по гинекологии (не по беременности). После оплаты, чтобы не оставалось недоразумений, я поднялась к врачу уточнить, почему цена отличается. В ответ не услышала ничего вразумительного, кроме: «У нас новое оборудование». На ресепшн в прайс -листе такая цена (700) указана за доплер. Доплер мне не делали, т. к. было обычное рядовое УЗИ. Имея проблемы по гинекологии, и пройдя огромное количество УЗИ, понимая суть вопроса - было очевидно, что просто обманули. Очень неприятно. Дело не в разнице в 300 грн., а в отношении к пациенту, когда так, по-простецки, разводят на деньги. Я привыкла платить за оказанные услуги, а не за обман. Врача рекомендовать не стану, т. к. ее рекомендации, о необходимости повторного УЗИ в этом же цикле, были неактуальны, что подтвердил авторитетный врач с многолетним стажем из этой же клиники.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Карина Потаева

Искренне не понимаю, куда ушли мои 600 за прием. Это первый мой неудачный опыт платного посещения врача. Гинеколог бегло меня осмотрела, взяла мазки и все. В заключении все хорошо, но пришла то я с женнием и болями. В итоге так с ними и ушла без внятной консультации и направлений.

UserImage
Анна Лисовская

Если у вас масса лишнего времени и нет желания получить услуги, то к ним. Два раза переносили запись, в третий раз пришла лично, ждала 40 минут. Ушла так и дождавшись приема. Даже не извинились. Какой врач не знаю. Пыталась попасть к гинекологу.

UserImage
Алина Кучеренко

Мнение о враче и клинике неоднозначное. Пошла по рекомендации и пожалела, что обратилась. Делала длинный протокол, куча тяжелых лекарств. После пролета врач не стала искать причины неудачи - яйцо не прикрепилось, хотя клеточка была самого высокого качества. Перед решением отправить меня на ЭКО, особых обследований не было, диагноз поставила на основании мнений предыдущих врачей. Диагноз - трубный фактор бесплодия, который мне поставила этот врач, впоследствии был опровергнут! Ничего подобного у меня нет и не было! Зря потраченные нервы, время и деньги. Не рекомендую.

UserImage
Юлия Парусан

Обратились мы в эту клинику, так как не получалось забеременеть. У нас все впорядке было со здоровьем. Беременность не наступала просто 6 лет. Я приехала и сразу сказала, что хочу ЭКО. На что мне начали говорить, что у меня высокий АМГ 8 (это не так уж и много), что стимуляцию делать опасно. И так как все анализы в норме. Давайте инсеминацию делать. Я настаивала на ЭКО. В итоге уговорами сделали 2 инсеминацию - естественно, пролёт. Это и так было понятно, что бессмысленно ее было делать. Прихожу после второго пролёте с разговором об ЭКО, мне опять инсеминацию предлагают. Я плюнула и ушла в другую клинике. С первой попытки все получилось. Только время зря потратили и деньги. В это время моя подруга делала там ЭКО тоже. У них трубный фактор. В итоге 3 попытки ЭКО, все с пролётом. Не осталось ни одного эмбриона. Тоже забрала документы и в Киев вообще поехали лечиться. Не выявили, что есть мутации, не просили Кариотипы сдавать. Да много чего не просят сдать, того, что первой необходимостью просят в других клиниках. Вот тебе и специалисты.

UserImage
Юлия Фарион

Были в клинике, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения.

UserImage
Инна Товстая

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Врачи ужасные. У них всегда нужно ЭКО! Если с чем то несогласны, начинают долгую речь о потери времени и о семьях, которые распались теряя время на естественные попытки забеременеть!

UserImage
Таня Протанина

Ничего не понравилось! Неграмотность полнейшая, хамское отношение, просто так не подходи. Диагноз не соответствовал действительность, и даже при этом, лечение было назначено совершенно не относящееся, даже к этому ложному диагнозу! Ужасно! У меня нет другого слова! Никогда не посоветовала бы этого доктора никому!

UserImage
Ника Трошина

Отвратное впечатление о клинике! Когда-нибудь тут вообще вовремя принимают? По две штуки за приём заплати и сиди, жди в очереди, как в областной поликлинике. Мало того пришлось однажды администратора даже ждать, так как её не было на месте.

UserImage
Gleb Beldaev

Отношение просто край. Врачи пользуются бесзащитностью своих пациентов. Оскорбляют и издеваются. Я желаю таким людям, испытать то, что испытала моя жена в этом гребаном центре. Врачиха сказала, что моя супруга потделала УЗИ и врёт что у неё схватки, вода отошла и симфизит. И делать они будут что то только тогда, когда моя супруга будет умерать. Я в шоке от такого отношения. Жена моя беременная и такое отношение к ней сказывается на ней и нашем ребёнке. Это самая натуральная халатность. Так что рожать в нашей стране, не за деньги, очень опасно для здоровья, это я выяснил, так сказать, на своей шкуре.

UserImage
Миша Довбань

Мои ожидания не оправдались. Я была позитивно настроена на лечение, так как обратилась по рекомендации и начитавшись положительных отзывов. Но спустя год и 150 000 гривен, потраченных денег, я поняла, что меня разводят. 3 попытки ЭКО, одна операция на матке и все равно результата 0(

UserImage
Алина Стащенко

в клинике чисто и уютно но цена заоблачная! делали эко с первой попытки пролет, решились на вторую. вторая аналогично. доктора уверяли что анализы хорошие и все получится но после 2 попытки вдруг обнаружились плохие анализы у мужа. в общем - выманивание денег!

UserImage
Таня

Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, многоканальный телефон. Невозможно дозвониться, чтобы перенести запись на другое время. Вынуждена оставить работу и лично приехать. А вы имеете дело с людьми, у которых есть какие-либо заболевания. Возможно, человек плохо себя чувствует, а должен прилагать ещё усилия и время, чтобы решить 5-минутный вопрос и, преодолевая большое расстояние, приезжать лично. Просто неуважение к пациентам. Прошу обратить на это внимание.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Елена Полушко

Девчонки, прежде чем идти сюда на ЭКО даже к хваленным спецам сами изучите свой организм. Подготовьтесь заранее. Особенно Эндометрий и трубы. Как правило врачи специализирующие на ЭКО только делают эту процедуру не в даваясь в подробности и особенности вашей причины бесплодия. Процедура не из дешевых и порой бывает опасной. Может спровоцировать онкологию, обострить хронические заболевания, лишить самостоятельной беременности.