Don Jamon
- +380 (67) 901-10-63
Сайт: don-jamon.uaprom.net
Отзывы о Don Jamon
К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Don Jamon. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:
О компании
Хамон — это испанское национальное пикантное блюдо из свиной ноги, это такое же название для Испании как коньяк для Франции. Настоящий хамон готовится один, два и более года без добавления консервантов, это достаточно дорогостоящий деликатес. Хамон разделяют на два типа:Хамон серрано (jamon serrano) — свиньи из которых делают этот хамон, выросли на огромных пастбищах где-то в горах, порода свиней серрано является полукровкой, либо вообще без капли иберийской крови.Хамон серрано — его отличительный признак: свинюшка была белой, и копытце у нее тоже должно быть белым.
Curado — выдерживают около 7 месяцев и болееReserva — выдерживают около 9 месяцев и болееBodega — выдерживают аж целый год и болееХамон иберико (jamon iberico) — свиньи из которых делают хамон иберико (еще их называют «черные свиньи»), была чистой иберийской породы.Хамон иберико — его отличительный признак: свинюшка была черной, и копытце у нее тоже должно быть черным.
Recebo — этот хамон делается из свиней, которых кормили только откормленных желудями и фуражом (листья, стебли, иногда корни)Bellota — это самый дорогой вид хамона, он делается из свиней, которых держали чисто на желудевой диетеКак выбрать качественный хамон? Не стоит покупать данный продукт в вакуумной упаковке, настоящий хамон должен быть целиком в виде свиной ноги с бирками изготовителя, удостоверяющими о соблюдении всех технологий и отсутствии консервантов. Хранится хамон в проветриваемых помещениях при температуре от 5 до 20 градусов Цельсия.Употреблять с наименьшим вредом для здоровья хамон лучше тонко нарезанными ломтиками в сочетании с овощами или фруктами чтоб во первых придать торжественность поеданию и второе скрасить негативные качества с помощью клетчатки и веществ содержащихся в плодах. Очень интересное вкусовое сочетание хамон с дыней.Традиционное потребление предусматривает тонкое снятие заветренной корочки до мяса и нарезания на пластинки, тарелка должна быть деревянной и горячей, ломтики перед употреблением должны некоторое время полежать, чтоб немножко подсохли. Испанцы едят хамон в больших количествах, заедая кусками белого хлеба и запивают вином.
Товары и услуги
Сферы деятельности
Кратко об организации
Фирма Don Jamon из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу ул. Фучика, 18 офис 510, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Don Jamon по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт don-jamon.uaprom.net, с помощью телефона +380 (67) 9011063.