МедикаЛазер-Украина
1.0
3 отзыва
+38 (044) 500-85-62
проспект Московский, д. 23а, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о МедикаЛазер-Украина

Аватар пользователя Валерий
Валерий

Долго не писал о том что наболело , и так как попал случайно на эти отзывы хочу сообщить. Не связывайтесь с этой фирмой если хотите с экономить на нервах и не потерять свои деньги . И все отзывы которые здесь описаны это подстава . Мой случай описывать очень долго и поверьте зная этих людей много лет я не слышал о них положительных отзывом . У них нет ни тех поддержки , ни гарантии на то что вы приобретёте , и это лазеры не самые лучшие . С тем более что в последнее время вся техника собираешься в Украине . И нет там ничего как они раскатывают Германия , США ... и блаааа . Поверьте как то уж наболело .

Аватар пользователя Элина
Элина

Обращался в этот магазин, покупал здесь два раза лазер, которые всегда ломались. Лазеры стоят не малые деньги и ломались очень часто. Такую цену эти лазеры не стоят, стоимость завышена заоблачно. Отношение к клиентам просто отвратительное, никакого внимания к ремонту лазера. Постоянно приходилось названивать менеджерам, конкретного ответа никогда от них не получал, постоянное молчание убивало просто. Покупать в этом магазине не рекомендую, обманут вас в два счёта и отвечать за это никак не будут. Жаль потраченных столь больших денег, которые благодаря этой фирме не окупились. И никто возмещать их и не собирается.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Элина
Элина

Покупала в этом магазине диодный лазер по удалению волос, стоимость его 9000$. Покупка производилась в январе этого года и уже в конце февраля аппарат сломался. При обращении в магазин, мне сказали, что они не знают в чём дело и сказали прислать им аппарат. После того, как они получили лазер, то сказали, что всё у них работает и отправили обратно. Он стал работать, но снова поломался в конце марта. Не работал монитор. Его необходимо было снова отправить на ремонт. Неделя без работы, так как замену для лазера не присылали. Плюс оплата расходов по отправке к ним в магазин, это стоило 700 грн. Точно также лазер ломался в апреле, мае. Каждый раз ломалось что-то новое: кнопка и педаль не работали, электроды сгорели в излучателе. По поломкам не давали никакой информации. Ничего конкретного не говорили, только сообщали, что такая поломка в первый раз и они ничего не знают. После летнего периода, когда лазер не использовался, в сентябре снова поломка, в октябре и ноябре. После такого ужасного обслуживания, с поехала к ним в офис разбираться. Там менеджер, которая представлялась то Алёной, то Леной, предложила доплатить ещё 5000$ и они дадут другой лазер, а старый им оставить. Сказали, что это более лучшая модель. За всё время ни разу не прислали замену лазера и приходилось терять много клиентов за всё это время. Последняя поломка вышла за рамки, сказали, что будут отправлять лазер в Китай, при покупке, сказали, что это из Кореи. Через месяц позвонили и сказали, что пришёл лазер и они его тестируют. После того, как пришёл лазер с «новой» манипулой, я его открыла и увидела, что манипула совсем не та, которая была и б/у. А должны были поставить новую. Я позвонила им сразу же и сказала, чтобы прислали новую манипулу, но мне сказали, что это я её сама вскрыла и приклеила стекло. Качество продукции просто ужасное и обслуживания этой фирмы оставляет желать лучшего, а точнее вообще никакое. Сразу после покупки их мало, что волнует. Хамство и враньё отбили всё желание пользоваться их услугами.