ООО Вектор Плюс
4.1
14 отзывов
+3 (80) 631-93-7199
ул Неделина, 111, Одесса, 65000
Детализация рейтинга

Отзывы о Вектор Плюс

Аватар пользователя IGOR
IGOR

Были на лечении в клинике Вектор Плюс. Не могу понять, кто то будет контролировать работы таких клиник? Во-первых сам персонал надо проверить на употребление чего-то! Во вторых по клинике гуляет наркота, проносы. В-третьих мой сын не вылечился, а только разозленный вышел из данного заведения. Разрешают им телефоны в клинике, а через телефоны наркота и пиво попадало. Зачем такая клиника нужна????

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Крайне не довольны клиникой Вектор Плюс, во первых врут, запугивая пациентов, что благополучно сделали с моей тетей, которая пила всего 2 дня, когда привезли, все сказали, потом начали нам анализами манипулировать , что у нее плохие печеночные, НО, есть одно НО, она за пару дней до этого сдавала все анализы, так как готовилась к операции по женски и хорошо , что доктор упустил это, но и хорошо, что стало видно вранье. Во вторых мутно все, только лишь люстры красивые и психолог какой то шизоид, контракты предлагает на неадекватные суммы, а сам не дает никакой психологической помощи и общается в грубом формате. Не советуем!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Abdullah
Abdullah

Лично прошел курс реабилитации в этом учреждении. Результатом удовлетворен. Хочется поблагодарить всех сотрудников за проделанную работу по избавлению меня от алкоголизма. Из существенных плюсов отмечу пожалуй весьма хороший и продуманный режим, хорошо организованные занятия с группой и штат специалистов. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Вадиму Йосифовичу Нацынец за профессионализм и знание своего дела.

Аватар пользователя путешественник
путешественник

Спасибо докторам реабилитационной клиники «Вектор Плюс» за добросовестное выполнение профессиональных обязанностей. Есть еще клиники в Одесской области, где лечат наркоманию, но я бы их не рекомендовал. Это как раз а о таких случаях,когда люди просто делают деньги на этом заболевании, речь о каком-либо излечении не идет. А в этой клиники специалисты работают чётко слаженно,очень доволен подходом ,лечением нарколога и психолога этой клиники.Спасибо.За консультацией(если понадобится)-только сюда!

Аватар пользователя Серж
Серж

То что человек пьёт - єто его дело. Меня забрали насильно и я не давал согласия на лечение. Приехали 2 мордаварота, погрузили в машину и увезли и еще угрожали по дороге. Родичи твари конечно, вызвали их. Но ведь противозаконно закрывать людей насильно. Я хотел уйти, меня привязывали, били, кололи какой-то жестью, от которой я стал как овощ. И что толку? Вышел и снова начал пить и буду пить сколько захочу. А когда захочу то перестану. Или сам найду нормальный центр, а не этот бордель

Аватар пользователя udachav
udachav

Я очень благодарен Вадиму Йосифовичу за то, что помог мне выйти из затруднительной ситуации, в которой я оказался, и помочь жить заново…Мог потерять всё ,что было дорого. Я трезвый уже почти полгода. Стал спокойней, появились желания добиваться цели, преодолевать жизненные трудности. Это действительно искренне!

Аватар пользователя Aster
Aster

Записался на прием в тот же день, как позвонил. Кабинет уютный, кресло удобное. Доктору спасибо отдельное за то, что выслушал, так как говорил я где то минут сорок. Проблем много накопилось. Потом сказал, что проблемы решаемы, назначил лекарства, объяснил как их принимать и когда в следующий раз приходить. Но я думаю, что пока лекарствами обойдусь, которые действительно мне помогают и тренинги,конечно.

Аватар пользователя Voronova24
Voronova24

Наша семья была очень обеспокоена наркозависимостью дочери моей сестры.С огромными усилиями уговорили её лечиться в Вектор Плюс.Клиника создала прекрасные условия, за время пребывания на лечении Надежда,моя племянница, даже поправилась, что с ней уже давно не происходило. Надеюсь, что вы поможете еще очень многим избавиться от этого тяжелого недуга. Всех благ вам и процветания!

Аватар пользователя Элла Львовна
Элла Львовна

Мой муж пил несколько лет запоями, что только не предпринимали, ничего не помогало. В 2018 году обратились в клинику Вектор Плюс. Изначально к нам отнеслись внимательно и дали полную консультацию по лечению от этой заразы. За время лечения, персонал клиники проявил себя с лучшей стороны, сотрудники терпеливы, внимательны и профессионально знают свое дело. Условия, в которых проходило лечение, хорошие, всегда чистота и порядок. В плане какого то неуважения ,пренебрежения никаких претензий от мужа не слышала. Спасибо специалистам клиники, которые не только помогли мужу, но и поработали с нами, родственниками.

Аватар пользователя osemenec97
osemenec97

При обращении в клинику "Вектор Плюс" как пациент,очень положительно оцениваю профессионализм,качественный подход(есть с чем сравнивать).Особенно благодарен главному врачу и наркологу Нацынец Вадим Йосифовичу и в его лице остальному персоналу клиники за корректность и внимание к пациентам.

Аватар пользователя mila
mila

Пользовались услугами клиники, чтобы прекратить запои сына. И после встреч с наркологом и психотерапевтом и процедур многое изменилось. Мне даже кажется, что у сына появилась ещё большая уверенность в себе. Думаю, даже уверена, что помощь в нужном направлении была оказана, за месяц лечения молодая семья просто потеряла определённую сумму денег,но нащла гораздо большее –СПОКОЙСТВИЕ И ЛАД В СЕМЬЕ !

Аватар пользователя Охота
Охота

Я несколько раз кодировался у разных врачей, бывало, что не пил до 12 месяцев, но каждый раз терпел, не мог дождаться, когда выпью. Теперь после реабилитации в Векторе, впервые за много лет, чувствую себя спокойно, просто равнодушен к выпивкам и всё.

Аватар пользователя Ветер
Ветер

Лечился в реабилитационном центре Вектор Плюс от наркомании. Здесь мне действительно помогли в решении моей проблемы. На время лечения находился в стационаре, условия отличные, комфортные, есть чем заняться в промежутках между процедурами. Отношение медиков выше всяких похвал, при необходимости я мог обратиться к персоналу в любое время, что особо актуально во время ломки. Понравилась работа психологов. Специалисту наркологу Нацынец В. Й.удалось ненавязчиво, но крепко внушить мне, что наркотики — это прямой путь к смерти. Соотношение цена-качество отличное. Сейчас, когда в жизни случаются трудные моменты, и я боюсь сорваться, могу позвонить штатному психологу центра, который всегда знает, какие слова мне надо услышать. Если вам надоело быть наркоманом или смотреть, как кто-то из ваших близких медленно убивает, обращайтесь сюда.

Аватар пользователя Люся
Люся

Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела – Вадиму Йосифовичу,наркологу! Он вытащил меня из ямы, в прямом смысле этого слова! Очень отзывчивый, ответственный человек! Спасибо Вам огромное! Это благородный труд,он требует не только профессионализма,но и любви к профессии, ...терпения к людям

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя kabirov
kabirov

Доктор очень компетентный. Он меня внимательно слушал. Отношение было внимательное, даже могу сказать, что теплое. Но во мне ещё что-то упирается…то,что не считает меня зависимой. И всё таки верю в лечение ,понимаю,что попал к профессионалам

Аватар пользователя mila
mila

Каждый, что хочет избавиться от зависимости , должен понимать, что чуда не произойдет. Алкоголизм победим, надо лишь вовремя обратиться к специалистам, иметь желание вылечиться и верить в успех! У Вас все это есть! Вы справитесь! Мне помогли тут.

Аватар пользователя ninac
ninac

От алкоголизма применяется комплекс современных методик, подбираемый пациенту индивидуально во время приёма, лечение производится с участием семьи, поэтому желательно приходить на приём с супругом или супругой, другими родственниками, с которыми проживаете. Здесь очень фундаментально к этому подходят,комплексное лечение алкоголизма в Вектор Плюс. Квалифицированная помощь специалиста,к сожалению сами это испытали ,но сейчас всё хорошо.

Аватар пользователя Pilippitta
Pilippitta

В первое время мне казалось, что я смогу в любое время завязать сам. Употреблял, в жизни меня ничего не волновало. Когда решил остепениться понял, что моя зависимость стала серьёзной. Пришёл в клинику Вектор Плюс с полным отчаянием. Внутри было пусто, я не понимал, что мне делать. Специалисты центра здорово мне помогли. Научили разбираться в себе, в своих проблемах. Я очень благодарен за мою новую жизнь. Спасибо!

Аватар пользователя ekaterina05
ekaterina05

Добрый день клиника Вектор Плюс.Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике.Вот уже 3 года, как мой муж не употребляет никаких спиртных напитков.Мы очень счастливы!!Вы просто волшебники!!!!Мы всем советуем вашу клинику.А один знакомый который нам посоветовал вас не пьёт ничего уже давно!!!!!!!!Вы просто чудо!!!!!Удачи и процветанию вашему коллективу!!!!!!да кстати у нас с мужем не было детей 6 лет!И только после вашего лечения всё наладилось,и вот нашей дочери уже скоро 2 года !!!!!

Аватар пользователя Georgiu
Georgiu

Хорошее место, и работники тоже хорошие. Я хочу поблагодарить центр для наркоманов «Вектор Плюс» за их помощь, благодаря им моя сестра все еще жива сегодня. Сейчас скрупулёзно наблюдаю за ней,боюсь,чтобы не сорвалась.Светлана соблюдает трезвость, хотя были периоды, когда даже не надеялась проснуться после очередной дозы. Бедные её родители, через что им пришлось пройти…Но она молодец! Не собирается сдаваться, и это было чертовски сложно, но без помощи замечательных людей, которые работают в клинике, она точно б не справилась

Аватар пользователя Илья
Илья

Поражает клиника «Вектор Плюс». Єто какое то недоразумение , а не медицинская клиника, всем все по.уй, только на бабло развести. Персонал просто ужас! Жалеем, что завезли сюда близкого человека, єто не лечение

Аватар пользователя Виталя
Виталя

Мне 31 год. Половину моей сознательной жизни я употреблял наркотики разных видов. Неоднократно пытался прекратить употребление в разных РЦ Украины, и только попав в  «Вектор плюс» мне это наконец удалось. Благодаря сотрудникам и руководству этого заведения я почувствовал реальную поддержку и помощь, на первый взгляд посторонних мне людей. Очень тяжело было довериться людям, которых мало знаю и не хотелось открываться, но решил попробовать. На сегодняшний день я трезвый! За это очень благодарен руководителю , а также сотрудникам центра, которые по сей день поддерживают меня.

Аватар пользователя CJ
CJ

О Векторе знаю от двоих человек - первый раз я возил брата чтоб его вывели недельного запоя, а второй раз отчима на лечение - в оба раза все прошло отлично! Учитывая то что отчим пил лет 16 если вообще не больше, то после лечения в Векторе он завязал. Посмотрим как будет дальше, но пока он 9 месяцев не употребляет, надеюсь так и дальше будет. Сам он довольный, говорит что к нему относились хорошо, да и в принципе там весь персонал хороший и знает свое дело. Именно поэтому рекомендую эту клинику всем!

Аватар пользователя Олеся
Олеся

Мой сын много лет принимал различные наркотики. Как только что-то новое появлялось — сразу пробовал. Как-то он  попробовал такую вещь,что  я уже подумала, что его потеряю…он стал не контролирован, агрессивен, не вменяемый, вызывали скорую, ложили в психушку,но результатов ноль.  Да он стал спокойным,со мной практически не разговаривал, но продолжал принимать дальше свои таблетки и что-то еще. Я нашла клинику «Вектор плюс» случайно в поисковике телефона. Меня заинтересовало, что там восстанавливают психику и нервную систему. И я не ошиблась! Сын согласился на еще одно лечение и у нас все получилось! Он пришел в себя, стал нормально говорить и действовать. Пару месяцев после лечения принимал назначенные препараты и антидепрессанты. А сейчас все уже хорошо. Очень хорошо, что есть такая клиника и специалисты. Спасибо большое от мамы всем людям, кто нам помог!

Аватар пользователя Виктор
Виктор

Зять лечился от алкоголизма в этой клинике. Рассказывали, что супер-современные методы, большой опыт. А фактически прокапали неделю и выписали. Проходит неделя и он снова запил, хотя доктор говорил, что минимум месяц не сможет алкоголь употреблять. Не рекомендую, только деньги выбросите на ветер!

Аватар пользователя Виктор
Виктор

В этой клинике работает доктор Стас. Не рекомендую с ним иметь дело, потому что это не врач, а недоразумение какое-то, которое не имеет даже элементарных медицинских знаний. Зато умеет поливать грязью своих коллег из других клиник.

Аватар пользователя ninac
ninac

Eщё пpeдcтoит мнoгo paбoты нaд coбoй! Ho нaчaлo yжe пoлoжeнo и oтcтyпaть нe xoчeтcя! Ecть oгpoмнoe жeлaниe и вepa в Бoгa и ceбя!!! Ecть пocтaвлeнныe зaдaчи! Bcё ecть!Moгy cкaзaть, чтo caмый бoльшoй кaйф в жизни - этo тpeзвaя жизнь! От души благодарна моему доктору-Нацынец Вадим Йосифовичу!

Аватар пользователя Malesh
Malesh

Я cчacтливa, чтo пoзнaкoмилacь c тaким oгpoмным кoличecтвoм людeй! И eщё oчeнь вaжнoe, чтo я вoccтaнoвилa зa этo вpeмя - этo дoвepиe мoeй мaмoчки и бpaтa - вижy вepy, нaдeждy, paдocть в иx глaзax - этo oчeнь мoтивиpyeт и дaёт cпoкoйcтвиe дyшe! Спасибо специалистам клиники,всему медицинскому персоналу за простое,но такое нужное зависимому-человеческое понимание!

Аватар пользователя maksimen
maksimen

После лечения в клинике сестра cтaлa лyчшe paзбиpaтьcя в ceбe, пoнимaть ceбя, cвoи чyвcтвa! Пocтeпeннo нayчилacь пpoживaть тpyдныe cитyaции бeз yпoтpeблeния, yчилacь кoнтaктиpoвaть c людьми, paccтaвлять гpaницы и yмeть гoвopить HET. Она пoвepилa в Бoгa, пoкpecтилacь тaм жe, в oкpyжeнии зaмeчaтeльныx peбят,находящихся на лечении! Сестра cтaлa oтнocитьcя oтвeтcтвeннee кo вceмy пpoиcxoдящeмy и cвoeй жизни.Наша семья благодарна.

Аватар пользователя lady8
lady8

Это медикаментозное в начале очищение ,а потом лечение избавляет организм от токсинов, защищает клетки мозга и тела от повреждения этанолом благодаря огромному количеству антиоксидантов. Улучшает метаболизм и работу головного мозга, тонизирует, снижает артериальное давление. Таким образом, когда ты проходишь лечение в клинике ,то это способствует наступлению просветления у зависимого в стоянии похмелья и снижает тягу к спиртному.Сейчас совсем другая жизнь,хорошая!