Лапша на уши, или лапша на ушах, всем известные поговорки, которые знает каждый человек и трактует все по своему, это и натолкнуло нас на название которое запомнит любой человек в Киеве.
С недавних пор «Лапша на уши» это новое заведение японской кухни где вы по уши можете окунуться в мир японской, азиатской, тайской кухни и с этого момента это ваш билет в Японию. Много ресторанов в Киеве готовят лапшу с нашей яичной вермишели, это не правильно, нужно использовать только японскую или китайскую лапшу которая более вкусная и не будет развариваться в приготовлении.
Кухня вок или на латинице WOK подразумевает быстрое приготовления блюд в котором нужно быть внимательным и осторожным, что бы не перепалить, пересушить продукты, например что бы приготовить вкусный вок необходимо порядка 5 минут, при котором температура на сковороде превышает и 240 градусов.
Wok блюда – это всегда вкусно и эффектно, когда повар быстро смешивает ингредиенты по очереди прожаривая каждый, и добавляет соус терияки который придает нежный аромат с ноткой чеснока.
Японская лапша – это можно сказать основа, она похожа на спагетти, но более плоская и не такая длинная как привыкли видеть, размером порядка 20см. В нашем меню вы встретите три вида лапши:
Удон – пшеничная лапша, самая популярная в Японии и странах Азии. Изготовлена на основе воды и твердых сортов пшеницы.
Соба – это гречневая лапша, выглядит как обычная лапша но со вкусом нам привычной гречневой каши, довольно интересный вкус после прожарки с овощами.
Фунчоза – это рисовая лапша или как еще ее называют стеклянная, почему? Ее вид прозрачный после варки, и красивой тонкой формы это эффект чистого состава риса который держит форму.
Wok еда совмещает в себе много ингредиентов, а так же может готовиться на основе японского риса, да именно риса, и на вид получается как плов который нам более привычен. Рисовое блюдо в вок называется Тяхан, жаренный рис с овощами и соусом терияки.
У нас самые вкусные блюда с прожаренными овощами: морковки, стручковой фасоли, грибов, лука порей, болгарского перца. Овощи всегда свежие заправленные соусом терияки, на основе соевого соуса, чеснока и тертого имбиря. Хотите попробовать что то интересное и необычное, заходите в раздел вок лапша, где перед вами в меню появиться более 20 позиций блюд. Мы к лапше или рису, добавляем порцию овощей и основу блюда: курицы, свинины, лосося, креветки, морепродуктов.
Кто пробовал суши TakeSyake тот будет уверен что и Лапша на уши это также вкусно и качественно. Приходите к нам, работаем на Борщаговке по ул.Симиренка в районе Рынка «Днепр». У нас ежедневно с 11 до 21:30 работает доставка лапши на дом, по району Борщаговка, заказ можете оформить через сайт или по телефонам 0995419444, 0935419444.
Если заказать лапшу на месте в нашем павильоне, уже через 5, 10 минут получите свое блюдо, в упакованной картонной коробочке, экологически чистой и безопасной, в комплекте с японскими палочками или вилкой. Кому нет времени приходить или хочет заказать на работу wok, может воспользоваться доставкой которая в течении часа будет у вас. Доставка лапши в коробочках только по нашему районам: Борщаговка, Петропавловская Борщаговка и Софиевская Борщаговка.
При условии самовыноса с 11 до 16 часов ежедневно, вы гарантировано получите в подарок баночку пепси.