ТурбоСТО

 ТурбоСТО
Национальная сеть СТО по ремонту турбин
+38 (067) 647-26-28
ул. Изюмская, 1, Киев
  • +38 (067) 647-26-28
  • +38 (050) 352-13-77

Сайт: turbosto.com.ua

ул. Изюмская, 1
Киевская область, Киев, Украина
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 16 минут

Понедельник-суббота – 9:00-19:00

Воскресенье – выходной

Вопросы

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Доброй Вам ночи!!! Прошу прощения за беспокойство. Позавчера позвонил представителю СТО Владиславу по поводу диагностики турбины на КИА Церато 1,6 CRDI. Он на территории СТО провел ее диагностику и посоветовал долго не ездить. Договорились о том, что на следующий день, то есть, уже на вчера, я в 9.00 приеду для проведения ремонта турбины. В присутствии моего коллеги были уточнены цены на проведение базового и капитального ремонта, анонсированные на сайте СТО. Речь шла о 3800 и 5600 соответственно. Вчера утром (10.11.2020) Владислав встретил меня, помог припарковаться и провел к сотруднику Ивану, который и оформил машину. Иван сказал мне о том, что снятие турбины занимает 4 часа, а также то, что мне необходимо ждать от него телефонный звонок. Не дождавшись от него телефонного звонка до 15.00, я позвонил Владиславу, который отправил мне сообщение с номером телефона Ивана. Позвонив ему в 15.10, я ничего не узнал. Он сказал, что через 10 минут мне перезвонит и доведет ситуацию по машине. Выждав 22 минуты, я опять набрал его сам и спросил о состоянии автомобиля. Кроме того, вполне ориентируясь во времени, я попросил его начать торопиться и выполнять через указанное им время свои обещания позвонить мне, на что я услышал, что моя машина на СТО не одна. мне хотелось сказать о том, что и СТО подобного характера работ тоже не одно в Киеве, тем более в нынешних условиях жесточайшей конкуренции. Но я этого не сказал, понимая, что за ведение любого бизнеса отвечает не он, а владелец и директор, если они не в одном лице. В 16.00 мне перезвонил Иван, назвав общую сумму ремонта турбины 12690 грн. После этого мы созванивались еще несколько раз, уточняя составляющие этой суммы. 12690 больше заявленной на сайте суммы на проведение капитального ремонта на 7090 грн. Телефон директора СТО Иван мне не дал. Исходя из сказанного, возникает вопрос: как такое может быть??? Двое моих друзей, будучи собственниками СТО, услышав от меня об этом, были очень удивлены. Объясните мне, пожалуйста, природу и причины разницы цен. Спасибо за ответ.

О компании

Турбосто - первая национальная сеть СТО по ремонту турбин и ТНВД.

Открываем новые филиалы в регионах чтобы сделать ремонт турбины быстрее и доступнее.

Используем инновационные подходы в диагностике и регенерации турбин.

Осуществляем ремонт любой сложности всех типов турбин, актуаторов, ТНВД и форсунок.

Чиним все виды транспортных средств где есть турбина.

Наша миссия - сделать процесс восстановления турбины максимально быстрым и доступным для автовладельцев. Обеспечить безупречное качество и долгосрочность результата ремонта.

Кратко об организации

Фирма ТурбоСТО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Станции технического обслуживания транспорта. Находится по адресу ул. Изюмская, 1 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ТурбоСТО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт turbosto.com.ua, в соц.сетях , , , по почте postturbosto@gmail.com, с помощью телефонов +38 (067) 6472628, +38 (050) 3521377.